![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
полпути да с Ваней?
чем же так Иван хорош? неужель уж так пригож? скучно девам без Ивана? говорите без обмана! |
|
|||
|
|||
![]()
Без обмана скажем дружно:
Без Ивана плохо и не нужно!!! Как то очень несподручно, Как то вяло, как то скучно...
|
|||
|
|||
![]()
Скучно будет без мужчин,
и найдём мы сто причин, мы бы взяли и других, но они не пишут стих. Вольдемар опять замолк, не возьму никак я в толк, неужели всё летает, мы ждём-а он не знает. |
|
|||
|
|||
![]()
Я польщен, даже дар речи потерял! *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потерял Иван дар речи,
Икру мы перед ним не "мечем"... Всё от сердца, из души!!! Стихи его уж очень хороши!
|
|||
|
|||
![]()
хороши же Таня с Олей
песнь сложили про мужчин без особенных причин... |
|
|||
|
|||
![]()
оставь тут вас одних на несколько дней!! столько насочиняли!! молодцы какие!! (L)
|
|||
|
|||
![]()
причин так много для стихов
начиная с петухов и кончая сонными курями разморёнными :-D
|
|||
|
|||
![]()
Разморённым тем курам
Мы теперь не рады... Диоксинами их кормят И яйца как отрава... Заведём своих курей! Петушка прикупим Яйца будут-всех нежней И лапша доступна! Мы её навешаем К праздничку мужчинам! Пусть они потешатся... У нас на дармовщину;-) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Дармовщину предлагают -
Этим нас и покупают... Кошелёк в разы "тоньшает": Деньги тают, тают, тают...