![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
короче Танюшка я знаю про что ты.....и я вот согласна *с этим,как ни крути....
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (fr) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина * относится к женщине так , как она себя преподнесёт . Если она будет мамочка , любящая жена , его помошница - то и отношение к ней будет соответственно ...
так что выбор за нами --- быть женщиной или лошадъю )) :-) :-S
|
|||
|
|||
![]()
Таня , да сказки это всё ....это мужчина делает из женщины либо лошадь , либо женщину ...Если мужчина будет помогать женщине поддерживать её ,то любой даже сильной женщине захочется рядом с ним быть слабой , а если мужчина всё навалит на женщину то как она не старайся, женщиной она уже и не будет ,а будет лошадью, которая тянет на себе весь дом .......
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие чёткие границы!
Либо женщина,либо лошадь.... А между там ничего нет? Ну,какой-то переходной вариант?
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина * относится к женщине так , как она себя преподнесёт .Это мне моя золовка тоже так всегда говорит , Что надо правильно себя вести и преподносит и тогда мужчина будет ценить . Только она всегда при этом забывает что она третьим браком замужем и с первыми двумя как бы она себя не приподносила толку особого не было... Особенно со вторым мужем , которого я хорошо помню.....там она была настоящей лошадью , а этот муж ведёт себя по другому и она с ним совершенно другая стала , почувствовала себя женщиной....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , да сколько угодно вариантов ... всё сами *делаем своими руками )) ... и кого только не бывает и не встречается от мамонта до *зайки и цыплёнка .
девчёнки , меня сейчас *смех разобрал . *не хочу никого обидетъ . пока , мне пора уже . (F) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ленка,чёйто нет...есть ещё *женщина - дракон, ведьма, змея....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и я о том же..гыы....
|
|
||||
|
||||