|
|
|||
|
|||
После того как я прочитала множество отзывов на разных форумах о гадалке Анжелике Вишневской, решила поделиться и своим опытом. Год назад, когда мой муж ушел от меня, я была в отчаянии и не знала, что делать. В поисках решения я снова наткнулась на обсуждение Анжелики на одном из форумов и решилась ей позвонить. С первой минуты разговора я почувствовала её силу и опыт как экстрасенса. Однако самым поразительным было то, что после проведенного ею обряда мой муж действительно вернулся ко мне. Этот результат полностью убедил меня в её исключительных способностях. Анжелика — не просто гадалка, а действительно сильный мастер, который помогает даже в самых трудных ситуациях. Я искренне благодарна ей за помощь и поддержку, которую она мне оказала.
Если вам нужна её помощь, обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380975800235. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Лилию. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.
Я благодарна Лилии за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Лилия мой Ангел хранитель. Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал. Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер. Счастья и добра. ( +380638055486 ватсап вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон) |
|
|||
|
|||
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи. Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия. Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление. |
|
|||
|
|||
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей! Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
|
|
|||
|
|||
Если на земле и есть чудеса то вот они — ясновидящая Варвара!
Она спасла мне жизнь в буквальном смысле этого слова. На мне была порча. Я это знала, так как у меня ничего не складывалось последние годы(ни работы, не личной жизни). После этого я стала прямо сохнуть и жизнь угасала. Помимо этого — сплошные неудачи, пришлось действовать, либо я бы не выжила. Ситуация уже была критической и по рекомендации моей подруги обратилась к Варваре. Она взялась за дело и сняла с меня эту страшную порчу. Теперь у меня все хорошо, я полностью восстановилась, хорошо себя чувствую, жизнь бьёт ключом. Я поменяла работу которая мне очень нравиться и хорошо оплачиваемая. Познакомилась с парнем с которым у нас замечательные отношения. Варвара меня спасла, за что я ей очень благодарна. Кто нуждается в помощи сильного МАГА советую Варвару! Ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв о Софии которая смогла мне помочь в моей проблеме!!!Я жена и мать троих детей .Жила на обеспечении мужа всю жизнь,домохозяйка.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того он нам не чем не помогал..Потом сестра просто дала телефон гадалки и заставила позвонить .Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.В короткие сроки вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит и поможет! .Ее телефон +380934969706 вайбер / пишите,звоните !
|
|
|||
|
|||
Я порекомендую вам хорошего специалиста и оставлю про нее отзыв, так как ее помощь реально правдива и кто ищет, я посоветую вам настоящую провидицу- гадалку.
Обратилась к ней с проблемой, что в моей жизни все шло по черной полосе.Два развода, мать одиночка,без денег,без жилья .Мне было очень тяжело ,мое сердце разбито от измены мужа.Я хотела знать что ждёт меня дальше и как можно снять эту черную полосу.Позвонила , очень приятный голос, я нечего ей не сказала, только то что хочу погадать на себя и бывшего.Увидев мое фото, она начала говорить все как есть и даже такие вещи которые некто не знал.Я поняла что это настоящий маг своего дела. Попросивши о помощи, ровно через три недели началось все меняться в лучшую сторону, бивший стал умолять вернуться, появился ухожор и сейчас я в хороших отношениях.Прошло уже как пол года и все налаживается.Я с большой буквы РЕКОМЕНДУЮ человека , звоните по номеру (+380638055486 ватсап вайбер и Американ.номер 1 (929) 713-3433) |
|
|||
|
|||
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
|
|
|||
|
|||
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. Я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Марию , она вернула ей мужа. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в вайбер и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через семь дней позвонил сам,извенялся и просился вернуться домой. Мы конечно простили его,он изменился в лучшую сторону!У нас с ним очень теплые отношения!Девочки, я рекомендую МАРИЮ от всей души она спасла мою семью!!! Оставлю ее номер +380663515187 вайбер
|
|
|||
|
|||
Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|