Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2025, 09:07
Grom95 Grom95 вне форума
Junior Member

Буду знать, спасибо за информацию.
Старый 26.02.2025, 14:41
TaniaPolish TaniaPolish вне форума
Banned

Долго колебалась, стоит ли оставлять отзыв, но, возможно, мой опыт поможет кому-то, кто окажется в такой же ситуации, в какой была я.
В жизни началась черная полоса: проблемы на работе, в отношениях, здоровье стало ухудшаться, а на душе постоянно тяжело. Не могла понять, что со мной происходит. Мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, известной своей помощью в таких случаях.
После первого разговора с ней я была потрясена. Матушка сразу увидела, что я нахожусь под воздействием внешнего негатива, даже не говоря ни слова о своей ситуации. Она провела диагностику и рассказала, что именно мешает мне двигаться вперед. Я не могла поверить, насколько точно она описала мои проблемы.
Матушка Вера провела очищающие обряды, молилась, и дала мне несколько рекомендаций, которые изменили многое. После того как она помогла, я почувствовала огромную внутреннюю легкость, словно с меня сняли какой-то тяжкий груз. Мои переживания исчезли, а энергия вернулась.
Сейчас я вновь чувствую себя уверенно, отношения с близкими наладились, дела стали идти лучше. Я очень благодарна Матушке Вере за ее внимание, поддержку и помощь. Это человек с искренним желанием помогать, и её работа не имеет ничего общего с коммерцией. Если вы столкнулись с трудностями или чувствуете, что вам мешает что-то внешнее, смело обращайтесь к ней.
Связаться с Матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Старый 27.02.2025, 07:11
ЛюбаЛюба ЛюбаЛюба вне форума
Junior Member

Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
Старый 27.02.2025, 09:37
NAT66 NAT66 вне форума
Junior Member

““Марфа избавила моего мужа от любовницы”
Наши отношения всегда были крепкими. Мы строили планы, смеялись, делили заботы и радости. Но несколько месяцев назад я заметила, как мой муж начал меняться. Сначала это были мелочи: он стал молчаливее, реже спрашивал, как прошёл мой день. Потом всё начало ухудшаться — он стал раздражительным, грубым, даже оскорбительным. Интимная жизнь практически исчезла, а каждое моё слово, казалось, вызывало у него раздражение.
Я пыталась выяснить, что происходит, но он только отмахивался. Говорил, что устал, что я придираюсь, что “всё в порядке”. Но я чувствовала: что-то не так. В какой-то момент мне стало казаться, что он просто разлюбил меня. Это было больно, но я не знала, как бороться.
Однажды ночью, когда он крепко спал, я решила проверить его телефон. У меня не было привычки лезть в его переписки, но что-то внутри подсказывало, что я найду ответ. И я нашла. Сообщения от неё. Она писала, как скучает по нему, как ждёт встречи. Моё сердце разлетелось на куски.
Утром я не могла смотреть на него. Боль, обида и унижение переполняли меня. Он заметил, что я молчу, но не пытался выяснить причину. Внутри меня боролись два чувства: желание уйти и спасти семью. Я не знала, что делать.
В тот момент я вспомнила о Марфе.
Читала о ней на форумах накануне.Как чувствовала,но тогда просто не решалась.
Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня. Затем попросила показать фотографии — мои, мужа и той женщины, если я её видела. Я нашла её профиль в социальных сетях и показала снимок. Марфа взглянула на фото и сразу сказала: “Зовут ее Анна ,эта женщина разрушает вашу семью. Она знает, как манипулировать им. Но его сердце всё ещё с вами, даже если он этого сейчас не осознаёт.”
Марфа объяснила, под влиянием чужой энергетики. Она провела обряд, чтобы разорвать их связь, очистить его разум и вернуть наши отношения в гармонию. Её уверенность и доброта дали мне надежду.
Изменения начались через неделю. Сначала он стал внимательнее — что-то во взгляде изменилось, будто он начал замечать меня снова. Потом он стал больше проводить времени дома, пытался наладить разговоры. А однажды он сел рядом со мной и сказал: “Я запутался. Прости . Марфа не просто помогла мне избавиться от любовницы, она помогла мне вернуть мужа и нашу семью. Её дар — это нечто невероятное. Она не только видит то, что скрыто, но и знает, как помочь. Спасибо вам, Марфа, за всё, что вы сделали для нас! Вы подарили мне второй шанс на счастье.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 27.02.2025, 17:02
Алех Алех вне форума
Senior Member

Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Наталью . Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. +380986753981 WhatsApp/Viber
Старый 27.02.2025, 17:11
МИЛАНА77 МИЛАНА77 вне форума
Junior Member

В моей жизни , внезапно начали проблемы личного характера . В принципе было все хорошо …ПОКА! Мой мужчина решил уйти к другой , к женщине с которой он всегда смеялся , она с ним работала . Он всегда говорил что в ее внешности , есть что то мужское . И в друг он говорит , что от меня уходит к ней ! Я как будто упала в бездну , я пыталась его остановить , спрашивала в чем проблема . Он отвечал что сам не знает в чем проблема , просто тянет к ней . Я начала искать гадалок , магов , екстрасенсов , кого не будь ! Ли ж бы мне помогли . Я наткнулась на номер одной девушке звали ее Белла , красиво и уверена так говорила , и что самое главное все в точку и по делу . Много правдивых моментов , про которых знала только я . Я почему то почувствовала что она наверное сможет , мне помочь . Я спросила у нее про помощь . Но она отказалась …. СКАЗАЛА что не может много работы , позвонить ей в следующем месяце . И меня еще больше накрыло , я начала ее просить , что она мне нужна и ее помощь . С горем пополам она согласилась , и мы вместе с ней начали работу , ну вернее она работала и мне высылала фото видео своей работы . Что мне было очень интересно , сам процес работы . Она справилась сделала как и обещала и я очень довольна работай ее и своим семейным положением . Ребят это не реклама и если кому то нужна помощь можете смело обращаться ! Даже если она занята , и не может сразу взять и работать с вами , то можно месяц подождать пока освободится , но за то вы увидите результат , тот который нужен вам !!!Диагностику делает сразу что очень удобно , можно по записи ! +380634300493 Viber Белла
Старый 28.02.2025, 09:18
OLENARADCHENKO OLENARADCHENKO вне форума
Junior Member

Люди добрі, будьте обережні! Не знаю як там гадалки, ясновидці та маги, але маю застерегти щодо однієї особи - Міланії Златвої! Її номер +380677614751 й інстаграм @milaniya_zlatova. Маю за обов\'язок розповісти вам про свій досвід. Міланія Златова - головна шахрайка, яка не знає міри! Я випадково знайшла її контакти - виплила реклама в інстаграмі. Вона перетворила моє життя на пекло - відверто мене обікрала і залишила без копійки з величезними боргами! І то ще не все... Вона навіть змушувала оформлювати мікрозайми й не тільки... Нижче опишу деталі.
Писала вище і хочу звернути вашу увагу зокрема на те, як саме Міланія Златова обдурює людей. Коротко опишу. Її метод вкрай цинічний. Вона втирається в довіру тим, що вона не гадалка, а зчитує біополе. Типу вона екстрасенс чи ясновидиця \"в десятому поколінні\" - зараз вже розумію, що це навіть звучить смішно. Але... В розмові Міланія Златова спочатку ставиться до вас як до подруги і підкреслено веде спілкування цілу годину. Ще й наголошує, що розмова триватиме \"цілу годину\"! Хоча більшу частину часу розповідає всіляку маячню й зокрема про те, який в неї інстаграм та сайт. Я лише потім побачила що серед підписників в інстаграмі в неї одні лише боти з азії, а сотні постів - то пришелепкуватий спам з кумедними відео з тік-току тощо. Сайт на її ім\'я - головна ознака шахраїв - також зроблений типово по шахрайськи. Адже який може бути сайт у людини, яка має дар? Він людині зі здібностями точно не потрібен, оскільки усі приходять по порадах чи то рекомендаціях (сарафанному радіо), а не через рекламу в інстаграмі. Це я тільки потім зрозуміла... Проте повернуся до описання схеми Міланії. Вона в процесі розмови робить все, щоб заманити до себе на особистий прийом. І якщо ви погодитеся - це буде найбільшою помилкою у вашому житті! Повірте! Я не споживаю алкоголь, але вона мене обпоїла - типу так треба для діла. А потім почалося... Там був клофелін!!! Ви не уявляєте, як це вдарило по моєму здоров\'ю... Я отямилася за декілька годин з ватною головою, яка шалено крутилася. Не могла навіть язиком поворухнути від оніміння та й ще була полуоголеною й облитою якоюсь рідиною. Вже було темно. А Міланія стояла наді мною і сміялася, розповідала, що то типу біополе. Проте, вона мене не просто обікрала! То б ще нічого якби просто забрала гроші та прикраси -**вона зробила фотографії, якими мене потім шантажувала довго!!! Змушувала навіть мікрозайми оформлювати та писати бруд на усіх гадалок та магів по форумах - типу то її конкуренти. Але я не чула, щоб ті гадалки робили таке зло людям як робить Міланія Златова. Врятувало мене від неї інше горе - почалася війна - вдалося у перший день втекти за кордон хоча вже й були борги на сотні тисяч. Я отримала прихисток та й добрі люди за кордоном допомогли. Зараз дивлюся в її інстаграмі, що вона подорожує веде життя на широку ногу, часто подорожує за кордоном: Італія, Румунія, Туреччина тощо - типу ритуали проводить, а сама людей обворовує! І як таку тільки земля носить. Повторюсь її номер +380677614751 й інстаграм @milaniya_zlatova Стережіться Міланії Златової!
Старый 28.02.2025, 12:00
Ира К. Ира К. вне форума
Member

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов не было. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
Старый 28.02.2025, 13:10
Танюша3 Танюша3 вне форума
Junior Member

“Он сказал, что не видит меня своей женой…”
Мы были вместе три года. Я любила его всем сердцем и была уверена, что мы идём к свадьбе. Мы говорили о доме, о детях, о том, как будем жить, когда состаримся. Я уже представляла себя в подвенечном платье, а его – стоящим у алтаря. Но однажды всё рухнуло.
Это был обычный вечер, мы сидели за ужином, когда он вдруг сказал: “Ты хороший человек, но я не вижу нас в будущем”. Его слова были как гром среди ясного неба. Я не могла поверить, что он это говорит. Моё сердце сжалось, дыхание перехватило, и я просто не могла сдержать слёз. Он смотрел на меня с жалостью, но не сделал ничего, чтобы остановить эту боль.
После его ухода я почувствовала, что осталась одна в мире. Я не могла спать, есть, работать.
Всё напоминало о нём: его любимая чашка, наши фотографии, даже запах его одеколона, который я вдруг почувствовала на улице. Я не знала, как жить дальше, и всё больше погружалась в отчаяние.
И вот в один из бессонных ночей я наткнулась на упоминание о Варе в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь и помогает в самых сложных ситуациях. Я написала ей в тот же момент, не зная, что из этого выйдет. Варя ответила быстро. Её слова сразу дали мне надежду. Она сказала: “Я вижу, что вы связаны судьбой, но между вами стоит преграда. Если ты доверишься мне, я помогу её убрать”.
Она попросила его фотографию и провела обряд. Варя предупредила, что это процесс, который требует времени, и что мне нужно набраться терпения. Она дала мне советы, как вести себя, чтобы не отталкивать его, не давить и не вызывать у него отторжения.
Прошёл почти месяц. Я уже начала терять веру, как вдруг однажды он позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что хочет встретиться. Я не знала, чего ожидать, но согласилась. Мы встретились в кафе, где он сделал мне неожиданное признание. Он сказал: “Я всё это время думал о тебе. Я ошибся, когда сказал, что не вижу нас вместе. Ты – единственная, с кем я хочу прожить свою жизнь”.
И прямо там, в этом кафе, он достал кольцо. Я не могла сдержать слёз радости. Это был момент, который я никогда не забуду. Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я каждый день благодарю Варю за её помощь. Она вернула мне не только любовь, но и веру в себя. Варя, вы сделали для меня чудо. Спасибо вам за всё! тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 28.02.2025, 15:49
KATIAH KATIAH вне форума
Junior Member

Я знаю по своему опыту , что есть люди с даром и силой которые помогаю людям . Всю свою жизнь , и дают отличный результат . Но к сожалею тяжело таких найти, самостоятельно . Поэтому могу поделится , номеров хорошего человека , это Мила +380631612847 Viber
Мне она помогла , в отношениях с моим мужчиной , его реально увела от меня одна барышня . И когда я знаю своего мужчину много лет , какой он и на что способен . И вдруг меняется до неузнаваемость стает совершенно чужим холодный человеком . Как будто я враг ему , без причин . Это реально страшно , обидно и больно !!!! Я долго думала где мне , найти помощь , и вообще понять. Что с ним происходит , мне посоветовали Милу . Поэтому я очень надеялась на помощь Милы , но не ожидала такого хорошего , и быстрого результата , и была очень удивленна ее работай . В хорошем в смысле слова !!!! Она подобрала грамотная процес работы , все объяснила что и как нужно проработать и преступила к работе . Удивительный человек Ребят и это правда . Пообщаетесь с ней и все поймете ! Наладила мою личную жизнь , и всегда помогаем мне разными советами !!! Всем удачи
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии