|
|
||||
|
||||
Елена, испанский и турецкий были так-же примером..
|
||||
|
||||
Знай я испанский с турецким , я бы и им детей научил.
------------------------------------------------------------- Так какие проблемы, выучите, и научите, или еще лучше учите вместе раз ваши дети к языкам интерес имеют. А научить всему прозапас, авось пригодится нереально.
|
|||
|
|||
Валерий , если бы ей некому было писать письма на русском я бы придумал что-нибудь другое , а русский всё равно бы ей передал , потому что я его не гнушаюсь и не боюсь мнения местных обо мне. Но самое главное - я его знаю.
|
|
||||
|
||||
Знай я испанский с турецким , я бы и им детей научил.
------------- Юр, прочитай что пишет Ирина о музыке и передачи этого дара детям. Бывает очень часто, что, как грицца, хоть кол на голове теши.. но не заинтересуешь.
|
||||
|
||||
Ну у всех разные взгляды на вещи.
_________________________________ Вот тут ваша правда поэтому одни считают ОБЯЗАТЕЛъНЫМ учить русскому, а другие нет, и отдают свое предпочтение чему-то другому. И это не значит что кто-то от этого лучше или хуже.
|
||||
|
||||
У детского врача как-то в приёмной сидела , прочла брошюрку , там советуют разговаривать с ребёнком на родном языке его родителей , утверждая , что чем лучше он его выучит , тем богаче будут и все последующие языки. Врут?
|
|||
|
|||
хотел разозлиться (tr) , но потом передумал (fr) , просто жалко некоторых убогих неудовлетворённых ни в чем людишек ,, которые в реале молчат и сопли жуют , а тут чувствуют себя философами и просветителями
|
|
|||
|
|||
При чём тут про запас ? Сколько этих знаний из школы про запас идёт ? И ведь этот запас никакого вреда не наносит. Чтобы научить ребёнка турецкому , я его должен сам выучить или кроме школы отправлять ребёнка на дополнительные занятия. Вот тут я никакого смысла не вижу. А русский я могу им сам дать , причём без каких-либо усилий.
|
|
||||
|
||||
Насчёт нужности и ненужности - хорошо , что у наших предков такой вопрос не вставал.
|
|||
|
|||
Валерий , я не амбициозный. Мне бы вполне хватило того , что моя дочка просто говорит и понимает на русском. Научилась писать - ещё лучше. Но без русского я бы её не оставил. Достаточно общаться с ней на русском.
|