Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 23:19
Илья Cэкгi
Guest

как говорится, алаверды!
Призыв хороший! Мне он нравиться. Так как качать через торренты получается на халяву, а на рапиде и ей подобным, чтобы иметь максимум скорости надо платить. Но только вот проблема в том, что меняется "политическая ситуация" в интернете. Поэтому я бы предпочел бы качать с рапиды. Так спокойнее. Ведь там ты не раздаешь, а только скачиваешь. Причем то, что скачивается имеет вид (как правило) многотомных архивов. Так что качаете вы там не фильм или песню, а лишь какой-то архив, а точнее его часть ;-)
Старый 12.04.2011, 00:04
десяткина
Guest

нееееееееееее ребята!!!!!!!!лучше вообще ничего не качать!!!!!!!вот что пишет на одном из форумов сотрудник фирмы которая шлёт абмайнунги за ёлки * *Сочувствую всем, кто качал фильм Ёлки и продолжает качать фильмы из инета.
Почитал форум и понимаю что многие тут собравшиеся либо очень глупые или очень не дальновидные люди, пытающиеся оправдаться.
Вот же какой Русский человек, украл, понравилось, украл снова и подсел на халяву, а когда поймали на месте преступления - упирается до
последнего что это его собственность и вообще по какому праву меня арестовали????))
Кто-то может просто тормоз, а все остальные думаю, понимают что всё что бесплатно стоит на пиратских сайтах в интернете,
причем многое снято на мобильник в кинотеатрах - это ворованный товар. Вас поймали на воровстве, а вы ищите изъяну и сами себе врёте что вы правы
и всё это беззаконие. Выше многие приводят доказательства и при этом сами же не верят, и продолжают тормозить.
Фирма которая вас нахлобучивает, официально занимается кинопрокатом и продвижением русских фильмов, приобрела права на несколько фильмов,
занимается их защитой и продвижением в Европе, и является официально зарегистрированным Кинопрокатчиком в Германии.
Зайдите на их страницу и увидите когда в кино будут выходить эти фильмы.
Ёлки выходят в кино 22.12.2011года.
Выкрутасы тоже выдут в кинотеатрах в германии в этом году, поэтому если кто то скачал и этот фильм, могут копить деньги!!
Старый 12.04.2011, 00:05
десяткина
Guest

извеняюсь цвет выбрала не удачный.ещё раз.пишу
Старый 12.04.2011, 00:05
десяткина
Guest

Сочувствую всем, кто качал фильм Ёлки и продолжает качать фильмы из инета.
Почитал форум и понимаю что многие тут собравшиеся либо очень глупые или очень не дальновидные люди, пытающиеся оправдаться.
Вот же какой Русский человек, украл, понравилось, украл снова и подсел на халяву, а когда поймали на месте преступления - упирается до
последнего что это его собственность и вообще по какому праву меня арестовали????))
Кто-то может просто тормоз, а все остальные думаю, понимают что всё что бесплатно стоит на пиратских сайтах в интернете,
причем многое снято на мобильник в кинотеатрах - это ворованный товар. Вас поймали на воровстве, а вы ищите изъяну и сами себе врёте что вы правы
и всё это беззаконие. Выше многие приводят доказательства и при этом сами же не верят, и продолжают тормозить.
Фирма которая вас нахлобучивает, официально занимается кинопрокатом и продвижением русских фильмов, приобрела права на несколько фильмов,
занимается их защитой и продвижением в Европе, и является официально зарегистрированным Кинопрокатчиком в Германии.
Зайдите на их страницу и увидите когда в кино будут выходить эти фильмы.
Ёлки выходят в кино 22.12.2011года.
Выкрутасы тоже выдут в кинотеатрах в германии в этом году, поэтому если кто то скачал и этот фильм, могут копить деньги!!
Старый 12.04.2011, 06:47
Илья Cэкгi
Guest

любопытно, на каком форуме это было написано? Укажите первоисточники.
Старый 12.04.2011, 17:23
Елена Нисэ
Guest

Майя, это Вы о роликах KanzleiWBS? Так в них ничего больше кроме их собственной рекламы нет. Уже все давно знают, что на письма адвокатов нужно реагировать. А * * * KanzleiWBS очень хочет чтобы обращались именно к ним.
Старый 12.04.2011, 17:41
десяткина
Guest

***********.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=130932 вот в этом форуме.там ещё много чего интересного!!!!!!!!
Старый 13.04.2011, 16:16
Leeda
Guest

Мая, Вы наверное очень плохо читали все сообщения здесь????? а то думаю прочитали бы уже не раз что нужно делать и как можно поступить, например читайте сообщения Илья Сергеева 08.04.2011 в 12.20, да и другие сообщения. Ну а на вопрос платить или не платить Вам конкретно никто не ответить, так как это ВАШЕ личное решение (скачивали и раздавали *ли Вы кино, признаёте ли Вы свою вину и т. д..). Здесь обмениваються своими мнениями и прислушиваются к мнению других. ;-)
Старый 13.04.2011, 19:54
десяткина
Guest

Майя я переписываюсь на многих форумах где обсуждается это проблема и почти у всех провайдэр телеком.у меня например тоже.только Vodafone не выдаёт данные.ну по крайней мере так пишут на форумах.
Старый 13.04.2011, 21:56
Bondar
Guest

дорогие *мои *просто *так *я *думаю *эти *письма *не *приходят многие *ведь действительно *скачали ладно *это *пол *беды самое *главное *то *что *цены *за *это *скачивание уж *очень завышены стояло *бы *150 *евро *многие *бы *заплотили *и *не *возмущались но *1500 евро это *у *многих *ежемесячный *доход перебьются ,нам *тоже *приходят *письма *до *сих *пор мы *обратились к *адвокату покоя пока *нет *могу *сказать одно *то *время *которое *указано *в *письмах *у *нас *даже *не *было *возможности сидеть за *компьютером нас *не *было *дома либо *от *нас *рано *или *поздно *отстанут *либо *придется *платить могу сказать одно *перестанььте *надеятся на *авось удалите *торенты *и *все *остальное *халявы нет хватит качать......
Ответ