Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 00:29
LiKa
Guest

Ведь вместо того чтобы больше заниматься семьей и находиться в атмосфере, дающей силу, женщины находятся в основном там, где испытывают слабость. ...я вообще не могу дома находится , тогда у меня точно начинаются депрессии .за выходные находясь эти дни дома я настолько теряю свои силы , что за рабочие дни с трудом успеваю восстанавливаться , а тут снова выходные (md) (md) (md)
Старый 27.11.2011, 00:39
LiKa
Guest

. Если большую часть времени женщина проводит на работе, ее жизнь как пустая конфета – снаружи сладко, но внутри нет никакой начинки. И глубокого счастья от такой жизни нет....А в чём же глубина счастья если женщина большую часть находится дома ? *-) В постоянной ежедневной , однообразной уборке дома , готовке , мытье посуды.....Я бы сказала по другому что именно в замужество и одомашивание женщины и есть та самая пустая конфета , которая снаружи сладкая , а внутри пустая....(ch)
Старый 27.11.2011, 00:43
Гинтама Гинтама вне форума

Анна, (F)
зайчиков накормила, самого дорого корма и сена накупила...(pl) (Y)
Старый 27.11.2011, 01:05
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Лариса, согласна насчёт отношений в семье,от обоих всё зависит
Старый 27.11.2011, 01:23
Всё Нипочем
Guest

вОТ именно, все мы разные. И кому нравиться быть дома, их выбор. Но не всем достаточно только дом и дети. Кто-то и работать хочет, поэтму женщины должны иметь возможность отдавать детей в дет. сад на весь день и работать.И ничего тут плохого нет. А может - быть кто-то вынужден работать. На 1 зарплату не каждая семья проживет.
А я вот не для того делала аусбилдунг и не для того штудирую, чтобы потом домохозяйкой быть. Тем более я штудирую примерно тоже самое, что и Юлия, специализации только разные. Но отличие только в нескольких предметах, а так примерно одно и тоже. Мы с Юлей уже в личке пообщались насчет штудиума.
И вот мне в будующем нужна будет целая лаборатория, ферменторы, микроорганизмы, аутоклавы. Значит дома по своей профессии я не смогу самореализоваться, и хочу работать.
Старый 27.11.2011, 01:28
Гинтама Гинтама вне форума

после учёбы в уни надо ещё найти работу, а
это не всегда просто....
Старый 27.11.2011, 01:29
Eva
Guest

.уже надоело что всё валят на женщину.........................а где стоит ВСЁ?.........я так по другому поняла это предложение*-) .....в большей степени....но не всё же. Конеш от обоих...никто вроде не спорит..(md) :-D
Старый 27.11.2011, 01:30
Eva
Guest

Роза....супер!!!Я терь спокойна!:-$ :-D ;-)
Старый 27.11.2011, 01:33
Алмазик Алмазик вне форума

Анют , правильно поняла . никто не говорит про всё . женщина делает настроение , атмосферу в доме . если она счастлива , любит себя !!! непобоюсъ этого слова ... чувствуезт себя настоящей женщиной , то мужчина *горы свернёт , потому , что она ему силы даст для этого . каждый занимается своим делом)) так сказать
Старый 27.11.2011, 01:34
Eva
Guest

Снежана...я уже давно не была у парикмахера....именно по этой причине...скажу короче,всё обстригут нафиг.(sr) :-D *Они вообще меня не понимают....я сама себя стригу,а муж мне иногда штренхены делает....у него так круто получается. Прям профи....
Ответ