|
|
||||
|
||||
Я выл войсках ВВС на вертушках ! Это такой гроб каторый можно снять с рогатки и им приходилось как можно больше принемать высоту но духи уже раздобыли такую рогатку каторый уже и на высоте дастовал их . Без вертушак там делать нечего было делать и русскоя не победимоя армия бежала дамой и на сколько я помню при выходе в последний день убили 270 русских солдат . вот драполи от страха
|
|||
|
|||
загранпаспорта *заполняют на французском языке , а не на английском (если кому- то интересно).
|
|
||||
|
||||
ты сразу пиши прямо что кто хочет удрать за кардон предоставим любой паспорт и любой фамилией и итд . :-@
|
||||
|
||||
Я выл войсках ВВС. Интересно, как ты выжил на передовой и что твой дед делал в Афгане? Наверное потому что ВЫЛ, а не БЫЛ там.
|
|||
|
|||
Возможно я спутал название ордена, тогда это была золотая звезда, только знаю, что он должен-бы быть героем, об этом ещё в школе нам рассказывали. Он и на классные часы приглашаем был, моя неосведомленность пусть, верно, я не достаточно осведомлен, но я бoльшее внимание и упор делаю на то, что народ ни за что ни про что был приравнен к преступникам.
|
|
|||
|
|||
Про спецпоселение тоже могу ещё сказать, наши села все были до 53 года на спецпоселении, и паспортов во времена моего детства ни у кого небыло, помню, когда выдавать начали паспорта, это, конечно уже намного позже, новсё-таки было. А в те времена, когда небыло у населения паспортов они не имели право выезжать за границы своего нас. пункта, тоже дискриминация.
|
|
|||
|
|||
Вполне допускаю, что в трудармии были не только немцы, я Вам не буду противоречить, но это и не противоречит тому, что немцы были там, а немцев там было немало, и даже женщины, хотя официально имеющие детей были "освобождены" но только это не всегда соблюдалось, и были и такие случаи, сестра моего отца была в те годы молодой девушкой, попала тоже туда, и рядом был лагерь в котором были уголовники, они ещё над тетей издевались: мол он, уголовник, попал за преступление, убил человека, и попал на 10 лет, а она, тетя,ни-за что, т.к. немка, вот ей и сидеть навсегда. Она конечно ничего не могла возразить, т.к. несмышленая ещё, да и языка не знала хорошо.
|
|
||||
|
||||
ещё, да и языка не знала хорошо. *
истену глаголиш ! (Y)
|
|||
|
|||
Конечно, так и есть, я к примеру тоже до школы не знал русского.
|
|
||||
|
||||
Моей жены родители были нуль , мой отец с большим окцентам но правдо мать на четырёх свабодно ! Я сам в седьмом классе начел говарить . Тут в Гер . жена вобще не желает на русскам говарить и детей не учила .....