|
|
|||
вот в том то и дело што развестись до этого времени не получитса............была назначена дата развода но он не явился а поставил антраг штобы ево опросили в суде по месту жительства и теперь все затянетса и потом пока развод вступит *силу нужно ждать ещо 4 недели.............неужели нельзя ничего зделать может настоящий отец может щас как то заявить свои права на ребенка?
|
|
|||
Этих данных мало, чтобы ответить на вопрос.
|
|
|||
мы уже были в югендамте хотели зделать форгебуртиге фатершафтсанэркенунг нам отказали сказали только с бумагой о разводе што делать теперь ума не приложу
|
|
||||
хм...ну есть два варианта или идите в Аmtgericht и возмите Beratungsscheinк адвокату (Familienrecht) или ждите пока отец поставит в суд антраг на *Vaerschaftsanfechtung, НО это дорогой весьма вариант.....ну если Prozesskostenhilfe Vam budet bewilligt, to ne ochen' dorogoj variant :-, то можно спокойно ждать, хотя не, идите луче и возмите Бератунг! или в социальную организацию cxодите-типо Каритас или красный крест или профамилия,.....
schau mal rein, vielleciht hilft es dir! * ***********.urbia.de/archiv/forum/th-2582922/Noch-verheiratet-und-Schwanger-vom-neuen-Partner.html
а когда будет оформлен развод легко ли переоформть будет ребенка на настоящего отца?
|