|
|
|||
у нас в Бремене допустим 5,95% маклеру надо платить, конечно большые деньги, но я хочу сказать что все термины всю это делает маклер. Мы своим остались довольны
|
|
||||
sagen Sie mir bitte wann und wo diese Sendung ausgestrahlt wird.....mochte mal reinschauen
Кто-нибудь может подсказать сайт или магазин, где можно купить батут для ребенка с ручкой, чтобы держаться, небольшой, комнатный??!? кто-нибудь такие видел, слышал, имеет, пожалуйста подскажите, очень надо...
|
|
||||
habe bei Baby Walz gesehen und bei Mytoys........ wie alt ist euer kind? weil ich ohne gekauft habe und bin auch zufrieden
Спосибо всем 3а поддержку!!!!(Y)
|
|
||||
Что-то никогда не видела батут с ручками...У нас обычный - круглый, на ножках (при желании из можно вывернуть). Такие можно встретить не только в детских каталогах (там намного дороже), но и в обычных магазинах они регулярно бывают в ангеботах.
очень нужна помощь!!!!!! с мужем ещо не развелись хотя почти 2 года уже живем отдельно..............вопрос в то я беремена от другова человеа как зделать так штобы после рождения ребенка на мужа не записали и возможно ли это?
|
|
|||
как можно поскорее, желательно ещё перед родами развестись с мужем. Если у Вас друг к другу никаких претензий нету и муж бывший согласен, то Вас могут очень быстро развести. Если родите до развода, то ребёнок будет считаться от бывшего мужа.
|