![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И потом неспроста
заглянула я сюда дружно, весело, любя обсуждаем злобу дня. |
|
|||
|
|||
![]()
Днем и ночью я была
в тридесятом царстве не дралась и не лгала в том я государстве... |
|
|||
|
|||
![]()
В том я государстве тоже побывала:
Там пила и ела и всех перецеловала! И драться не пришлось мне потому - Придраться ж не было к чемУ!
|
|||
|
|||
![]()
Не к чему придраться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В тридесятом царстве. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ели, пили, веселились, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Утром встали, удивились! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где кровать, диван, тахта? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пришли ли мы туда? *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
К чему нам баталии
нам бы посмеяться,- хорошо для талии , но не целоваться. При *погоде этой *грипп эта ведь зараза, в ein момент раз и прилип, не заметишь сразу. |
|
|||
|
|||
![]()
сразу с полуслова
поняли меня, ведь веселы вы снова со мной иль без меня... поцелуй воздушный шлю издалека и привет радушный аж под облака... |
|
|||
|
|||
![]()
. . . . . .
Раз уж ты так баисся литать на самалёти... Ну-у-у...дажы ни знаю. Папробвай тада палитать... на поизде... . |
|
|||
|
|||
![]()
на ,,поизде" ,есть мечта
сокровенная одна, ехать до самого востока- не закрыла б *даже око, там такая красота, расказала б вам тогда. На магистрале этой , будут все поэты, так что кто со мной, чемодан бери с собой. |
|
|||
|
|||
![]()
С собой возьмем мы настроение
Конечно ручку и тетрадь И наслаждаясь птичьим пеньем Начнем стихи свои писать О доме нашем, и природе О звонких трелях соловья Про одинокие березы Растущих мирно у ручья |
|
|||
|
|||
![]()
У ручья сидеть не лень,
Где стоит трухлявый пень... А за ним семья опят - Стайка славненьких ребят. Так и хочется их скушать, И птичек пенье слушать, слушать... И от идилии *прекрасной Стихи рождаются так классно!