Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2024, 07:51
AnastasiaL AnastasiaL вне форума
Junior Member

Доброе утро, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложная ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана и т.д. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, мне посоветовали позвонить Варечке, я очень долго не решалась и тянула время, но когда кончилось терпение -не было другого выхода как позвонить. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства,особенно когда описала мою жизнь и называла имена моих родных. Я очень просила ее мне помочь,она согласилась. И буквально в течении месяца я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Вот её номер звоните +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
Старый 11.12.2024, 19:34
Алех Алех вне форума
Member

Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Наталье . Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Наталью рекомендовали в одной из групп. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы :+380986753981 Viber, WhatsApp. Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Старый 12.12.2024, 03:47
VitaMiron VitaMiron вне форума
Junior Member

Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, предлагаю обратиться к сильнейшей Ясновидящей Матушке Вере. Её непревзойденное мастерство в области ясновидения и глубокое понимание человеческих судеб позволяют ей помогать эффективно и с любовью.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
Старый 12.12.2024, 10:46
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Привіт! Я хочу поділитися своєю історією і вдячністю людині, яка мені допомогла в одному з найважчих періодів мого життя. Раптово я опинилася без коханої людини - він пішов до іншої, і не пояснював причин. Я стала намагатися налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися, але всі мої спроби були безуспішними. Мені здавалося, що мій світ звалився, і я не знала, як дихати, що робити. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Було жахливо.
Я вирішила шукати допомоги, хоча раніше я ніколи не вірила в езотеричні практики. Я спробувала звернутися до ясновидця, щоб зрозуміти, що відбувається і спробувати знайти вихід зі складної ситуації. Але багато хто з тих, до кого я звернулася, не могли навіть зрозуміти моїх проблем або сказати впопад. Я почала втрачати надію, але не здавалася і продовжувала шукати, поки не знайшла відгуки про Захара. Коли я зателефонувала йому, він не ставив мені зайвих запитань, але миттєво розповів мені про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто інший. Це було просто дивовижно! Він прояснив у чому справа, і я попросила його допомогти мені все виправити.Захар не тільки допоміг мені підказкою, а й зміг точно провести необхідні ритуали. Я відчула, що ситуація починає змінюватися на краще. Мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим, як ніколи раніше. Я була просто в шоці й не могла повірити, що це сталося!
Я так вдячна Захару за те, що він допоміг мені в цій важкій ситуації. Він просто врятував моє життя! Тепер я знаю, що якщо мені знову знадобиться допомога, я завжди зможу звернутися до нього. Номер
Захара у Вайбері та WhatsApp +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
Старый 12.12.2024, 11:19
OlgaL22 OlgaL22 вне форума
Junior Member

Всем добрый день! Мой муж пришел с работы со словами «Я ухожу от тебя, насовсем. Я полюбил другую женщину». Эти слова он произнес и ушел с вещами к ней .Для меня был просто шок!!!До этого мы жили хорошо и я даже не подозревала что он может уйти.Я пыталась его остановить…но он ничего не хотел слушать.Слезы,обида душили меня,а как же дети?И постоянный вопрос-почему он со мной так поступил?Я не смогу без него жить,да и не хочу!Пятнадцать лет счастливого брака,полное взаимопонимание.Я решила для себя что буду бороться до конца и верну его.Решила обратится к людям со способностью.Долго обзванивала ,не кто не впечатлил.Но позвонив Варечке ,была очень удивлена.Все четко рассказала о моем прошлом и настоящем.Называла даты,очень важные для меня и имена.Я попросила о помощи…Она пообещала что через 14 дней он вернется..Прошло 7 дней и мой муж мне позвонил,сказал что совершил ошибку и очень любит нас!Сейчас мы вместе ! Очень благодарна Варечке за спасение нашей семьи! Советую! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 12.12.2024, 12:27
MariaSholc MariaSholc вне форума
Junior Member

Всем рекомендую ясновидящую и гадалку Анжелику, которая обладает настоящим магическим даром!
Она помогла мне осуществить мечту — выйти замуж. Благодаря её обрядам и советам моя жизнь изменилась к лучшему. Я бесконечно благодарна Анжелике за её поддержку и помощь!
Она работает не только при личной встрече, но и на расстоянии, что очень удобно. Её дар и профессионализм проверены временем. Если вы ищете человека, который действительно поможет, Анжелика — это то, что вам нужно.
Телефон: +380975800235 доступна в Viber и WhatsApp.
Обращайтесь, если вам нужна помощь, она действительно творит чудеса!
Старый 13.12.2024, 06:33
AlinaAA AlinaAA вне форума
Junior Member

Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только
через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений.
За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти
отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра.
Александр как оказалось
очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как
он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть
такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и
муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.
Номер его +380971792179
Старый 13.12.2024, 07:15
DASH6 DASH6 вне форума
Junior Member

Я никогда не верила в магию,пока жизнь сама не заставила меня в это поверить! Я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Варю, на одном сайте женщина ее очень рекомендовала.Позвонив Варе она мне сделала диагностику я была очень удивлена, от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить о помощи. Муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 5 лет и все было хорошо и тут он меняется, что его даже близкие родные не могли узнать, что с ним происходит. Варя мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата!!! Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
Старый 13.12.2024, 08:25
Swed Swed вне форума
Junior Member

Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне с очень сложной проблемой в личной жизни. Мне казалось, что все дороги закрыты и никакого выхода нет. Наталья сразу всё увидела и рассказала о ситуации так, как будто знала меня много лет. Она провела ритуал на восстановление отношений и дала мне ценные советы, которые я начала применять. Буквально через пару недель отношения с моим мужчиной начали налаживаться, и всё, что Наталья предсказывала, начало сбываться. Её мудрость и понимание сделали то, что я думала, невозможно. Огромное спасибо ей за помощь и чуткость! Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет надёжную ясновидящую.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 13.12.2024, 11:10
frolovajol frolovajol вне форума
Senior Member

Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии