|
|
|||
|
|||
Конечно нет. Wohngeld - это по вашему желанию. Заставить может только АРГЕ в случае, если пособие, которое он платит соизмеримо с суммой, которую можно получить из вонгелдштелле.
|
|
|||
|
|||
Нам давно тоже доплачивали,пока в декретном отпуске была,потом вышла на работу,год не ставила,тоже подумала,а зачем?Двое работают,не будут плотить.Но через год просто попробовала поставить,и начислили,не много,но плотили .Но потом у мужа зарплата прибавилась,потом отказали.Так что,можно ставить хоть когда.
|
|
|||
|
|||
????Tatjana ????
Я бы антраг поставил. Работа не большая, много времени не занимает. Если откажут, так хуже от этого не будет. А могут и что-нибудь начислеть. |
|
|||
|
|||
Главное права отца не нарушены, вот так. Папа ксати коренной немец
:::::::::::::::::::: Ну пипец... слов нет... Ну сошлись бы хотя бы на том, что 1 раз мама везёт детей к папе, и 1 раз папа приезжает... Ашлох... упсс, вырвалось, сорри:-$ |
|
|||
|
|||
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Мы отправили закасное писмо на Казахстан. может кто знает как можно посмотрет где оно находитца.
|
|
|||
|
|||
Люба и Едуард, если вы отправили через почту, то с квитком подойдите на почту и спросите. Они могут письмо отследить. Вернее должны отследить!
|
|
|||
|
|||
Оксана здраствуйте, да я узновала на почте они сказали што оно било отправлено на Казахстан.А далше пока тихо.Хотела посмотрет черес интернет, а там на буквы ДЕ не идёт.
|
|
|||
|
|||
У меня то же вопрос. Живём в мите. Тут произошёл такой случай. Муж нечайно задел сумкой розетку, она отвалилась, ну не полностью, а только выступающая часть. Дом старый, ну относительно, лет 40. Розетки стоят ещё с тех времён. Ну купили новую розетку. Муж-то слава Богу не без рук, решил сам поменять. Отключил свет, вытащил старую, подсоединил новую, включили свет--не работает. Говорю: не лезь, иди к хозяину. А тут ещё такой ньюанс. Это была единственная розетка, в которую мы могли подключать пылесос, все остальные розетки в квартире просто выбивает автомат (пробки) и приходится несколько раз его включать, что б опять заработал пылесос. (Нормально же такого не должно происходить?!) Так вот пошёл к хозяину, объяснил, мол так и так и про то что выбивает пробки тоже сказал. А он нам типа: я вызову электрика, а платить будете вы! И ещё при этом обвинил нас, что мы используем рзетки mit Gewaltig! А да! Ещё прикол: после отключения света, у нас перестала работать розетка куда подключён холодильник и посудомоечная машинка. Причём это *уже вторая розетка, которая исполняла те же функции!
Так вот сам вопрос: кто должен оплачивает услуги электира--мы или хозяин квартиры? Заранее спасибо!(F) |
|
|||
|
|||
Люба, я сама недавно так же отсылала на Украину! Мне здесь только сказали, что такого-то числа доставлена во Франкфурт и отпарвленно на Украину, а там мол дальше получатель пусть узнает на почте! Кстати, письмо моё дошло, но...шло очень долго, кажется полторы недели! Вы давно отправили? Так что надеюсь и ваше письмо дойдёт!
|
|
||||
|
||||
да оплачивают,вам нужно в школе взять в sekritariate еще раз потверждение и отослать v ARGE