|
|
|||
И можно же нанять гуттахтера, если вы сильно сомневаетесь в оценке дома. Но опять платить.
|
|
|||
Фрида Вы выписку прочитали, которую я сверху написала??? там же стоит, что есть варианты в которых обе стороны плотят пополам маклеру, а так же от рай она зависит, от земли и т. д...
Olja, ich habe es auch fast ironisch gemeint!!!!!!!;-) ;-) |
|
|||
вы про корову,которая даёт много молока слышали? Вот так и маклер-не спросите сами,значит устраивает.Всё надо спрашивать-когда,из чего, что,отопление какое,когда канализацию у водопровод делали.....Ну и *в первуюочередь-кто оплачивает маклерские
|
|
|||
Leute, seid nicht so naiv...
|
|
|||
я не знаю как по закону... но предполагаю, что та инфа, которую даёт маклер должна быть правдивой... а как иначе? Но надо все бумаги смотреть, проверять... раз тут никто ничего не обязан. Дах новый? где бумаги? нет бумаг? *прайс рунтер... или чус....
|
|
|||
а так... что за базар-вокзал... тебя могут обуть за твои же деньги... не дело это...
|
|
|||
может я чего не ДОпонимаю... но... дура я значит такая... :-$
|
|
|||
Die Aufgaben eines Maklers bestehen in der Regel aus der
Preisfindung und Einschatzung der Immobilie, Erstellen eines Exposes, Werbung in der ortlichen Tageszeitung, organisiert Schautage, Besichtigung mit Interessenten, Preisverhandlungen zwischen den Parteien, Prufung und Hilfe bei der Finanzierung, Vertragsvorbereitung und Notarabwicklung. weitere Infos uber die Pflichten des Makler hier: ***********.immobilienkauftipps.de/immobilienmakler/ |
|
|||
больше добавить нечего(Y)
|
|
|||
Eлeнa Шефер
21:19 в права наследования вступают через 6 месяцев, может я не в тему. но у нас была такая ситуация: в квартире, которую мы купили жил дедушка один, он умер в сентябре 2010 г., оставил завещание. Тот, кто унаследовал эту квартиру, решил её сразу продать. Мы её купили в феврале 2011. Получается, что тот вступил в наследство раньше. Или если естъ завещание, то там по другому??? |