![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А немецкий то скорее всего с транслита.... :-)
|
||||
|
||||
![]()
Я так тоже думаю.Мне переводчик выдает тоже всякую чушь.
|
|||
|
|||
![]()
Какой-то маразм.
|
|
|||
|
|||
![]()
в любой нации есть белые овцы,
и как говорят,в семье не без урода. |
|
||||
|
||||
![]()
Господин Вайман! В этой группе есть правило.Общение происходит на общепринятом ,всем понятном языке.Все высказывания на иностранных языках (если нужно сохранить оригинальный смысл или интонацию,допускаются)но необходимо тут-же привести перевод.Или если это носит единичный характер.Во всех остальных случаях,посты удаляются
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно надо иметь своё лицо! лично я ни грамма не стыжусь что я русский немец. А вы как двурушник (извините)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень сложно проследить мысли по всей теме, когда половина постов удаляется.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, я тоже горжусь тем, что я русская немка. Но когда я написала, что при переписи населения назвала именно эти два слова, на меня всякие розы вортманы и иже с ними такой ушат помоев вылили! Чуть ли не в предательстве своей нации обвинили. Думаю, что и сейчас кто-нибудь найдется, кто в свою очередь обвинит в двурушничестве как раз именно Вас за то, что посмели назвать себя не просто немцем, а РУССКИМ немцем
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Колпакова вчерашние посты Александра Ваймана читать не возможно было,отборная матерщина на немецком языке,такого я ещё не читала,уши в трубочку сворачивались,правильно,что эту грязь удалили.
|
|
|||
|
|||
![]()
люди,я не понимаю ,зачем вообще весь этот базар,
или я русский,или я немец,ну кто это придумал- русский немец,как хамелионы. Анекдот ходячий.,ну прям как дед Щукарь- только успевай погоны менять... |