![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если не было ИУДЫ , то и не было воскресение Господа, а что задумал Господь- только ему известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Вас послушать, так Иуда - герой. А он был вор, ходящий своими путями.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что задумал Господь - стоит в Библии и доступно для чтения любому, кто открывает свое сердце Богу через Иисуса Христа, потому что только Иисус Христос - есть путь, истина и жизнь, и никто не приходит к Богу иным путем
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравятся лишние слова, не нравятся * заумные нравоучения*, я просто живу и *с Господом, не лезу ни к
|
|
|||
|
|||
![]()
кому в душу и не делую вид, что я самая грамотная.
|
|
|||
|
|||
![]()
И НАДЕЕТЕСЬ В ДЕНЬ СТРАШНОГО СУДА ОПРАВДАТЬСЯ? ГАЛИНА А НА ЧТО ПОСТАВЛЕНА ВАША НАДЕЖДА?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы оправдаетесь,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ИМЕЮ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ОСНОВЕ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ НРАВСТВЕННОГО ЗАКОНА,А ВЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Альберт !каждый Верит по своемуи это права каждого,а брать на себя прово знание Устины,знание Библии....по меньшей мере СМЕШНО....Гитлер и все Церкви Германии с 1933 по 1944год то же считали ,что они знают Истину и знают Библию...и выполняли Указания Божьи..... одурачили 80млн.Человек...чем всё это кончилось..Люди *знают....
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЛАДИМИР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАШЕГО БЕСПОКОЙСТВА? НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ,ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ОТВЕЧАТЬ НА НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ,БЕЗ ВСЯКИХ УПРЁКОВ?
|