|
|
||||
|
||||
Весь день не спишь,всю ночь не ешь,конечно устаешь.
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
|||
|
|||
Хочу на курсы повышения зарплаты!
($) ($) ($) |
|
|||
|
|||
Зачем покупать туалетную бумагу с запахом? У попы все равно нет носа.
|
|
|||
|
|||
Сменила проигрыватель на выигрыватель!
(nt) (nt) ($) ($) |
|
|||
|
|||
Любовь за деньги называется проституцией,
а дружба за деньги - бизнесом. |
|
|||
|
|||
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни её и сделай, как она хочет.
|
|
||||
|
||||
Ищу работу...нашедшего прошу вернуть
за вознаграждение!
|
||||
|
||||
Когда я наконец перестану появляться каждый вечер в Одноклассниках, это будет означать, что я наконец-то счастлива.
|
||||
|
||||
Каждая девушка достойна секса! но не каждая дважды!!
Так, все! Я на тебя обиделся! Давай, соси прощение! Смешанные чувства испытываешь, когда находишь свою жену только в разделе "Друзья друзей". * Вот иногда идешь по улице видишь человека.и так и хочется подойти и сказать.можно я добавлю тебя в друзья
|
||||
|
||||
Вот какой статус не поставь, всегда кто то найдеться, кто подумает что это про него!