|
|
||||
7 параграф - не выездной параграф, т.е. получив его, не сможет никто самостоятельно приехать...
Вчера 16:08 -------------------Не знаю как сейчас,но дочь моего тестя от его первого брака приехала в Германиию в 2005 году и привезла с собой свою семью.Ей присвоили §7 и её дочери,а мужу 8....От тестя требовалось только подтвердить письменно,что она его дочь.
мой муж работает на стройке водителем с августа.Зарплату муж не получил еще за сентябрь.Говорит постоянно,что переведет деньги, но пока тишина.Как можно на него подействовать, чтоб зарплата была вовремя выплачена? Постоянно получаем штрафы, т.к. счета платить не можем, приходится *деньги занимать.
|
|
||||
Да помоему никак! У мужа дядя так пахал тольтко в другом месте лет 7 наверное постоянно задержки денег,ходил и наезжал и получал часть! Ушел потом и все, надоело выклянчивать свое же!
забыла написать, что шеф не платит деньги
|
|
|||
он ищет новую, но это ведь не так просто делается.
|
|
||||
Согласна!Удачи Вашему мужу! Я просто с таким не сталкивалась,но это ужасно, договор *же должен быть, какого числа зарплата,сколько, аббрехнунг ! Да уж! Подождите Валентина, Вам ответят может компитентные люди,что делать!