![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Хочу........хочу........хочу....... * *хочу *американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето!
- А Русский кукиш не хочешь????
|
|||
|
|||
![]()
Сексапильная… Пилю даже во время секса...
|
|||
|
|||
![]()
В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?"
10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!" 20%: "Лишь бы вели себя нормально". 70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"
|
|||
|
|||
![]()
На уроке-учитель: дети скажите - почему камбала *такая *плоская? *в классе молчание, вдруг Вовочка тянет руку: можно я!- давай Вовочка:-потому что она переспала с китом! *- пошел вон за дверь наглец. *Вовочка вышел. учитель снова задает вопрос: дети а почему *у рака глаза из орбиты вылазеют? *в классе тишина, в друг тихо открывается дверь, и Вовочка говорит: потому что он это видел!!!
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ, помни! Придумывая имя своему сыну - ты придумываешь отчество
своим внукам! Геннадий Мирославович. один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет... После того как утих смех , Геннадий собрал детей и сказал: - Все! С этого дня я для вас просто Гена!!
|
|||
|
|||
![]()
Скууушно... порадую соседей снизу...
|
|||
|
|||
![]()
Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок...Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным
|
|||
|
|||
![]()
Ёёёёё....конфуз вышел.......Лежим с *МУЖЕМ....Звонок в дверь.Оба в шкаф *как *ломанёмся....
|
|||
|
|||
![]()
Две девочки в детском саду. Одна хвастается другой:
- А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году. ***
|
|||
|
|||
![]()
-н-
Приходит мужчина к директору цирка и говорит: - Здравствуйте,у меня для вас есть потрясающий номер: крокодил играет на пианино, а бегемот поёт романсы. Тот удивлённо пожимает плечами,но соглашается. Бешенный успех!!! Директор доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого,чтоб крокодил играл на пианино, а бегемот пел. Скажите мне,это останется между нами, в чём секрет номера? Мужчина после некоторой паузы: -Вы правы. Конечно, такого не может быть. На самом деле бегемот только открывает рот, а крокодил и поёт, и играет.