|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Зравствуйте *меня интересует фамилия Lehr b Radi Ной-Месер если у кого есть информация поделитесь пожалуеста.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я прошу помочь с информацией или с оформлением запроса на данные моего прадеда. Фабрициус Генриха Генриховича (Fabrizius Heinrich) из Крацке Франкского уезда. *Известны данные о его детях. Если что то у кого то есть просьба сообщить на мой эл.адрес vov-1971@yandex.ru.
|
|||
|
|||
Прошу всех кто знает!!!! ГДЕ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДИЛИСЬ МЕСТЕЧКИ БАРБАНДЕР И КЛЯЙНБАДЕЛЬ( быть может в написании поселков вкралась ошибка) *Напишите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Правильно Брабандер, наберите в Гугле группы и там есть такая, там можете все про это спросить.
|
|||
|
|||
СПАСИБО!!
|
|
|||
|
|||
Прошу всех кто знает моего отца или его родственников сообщить *Файт *Генрих Егорович или Фейдт Андрей *Генрих* Егорович род-Саратовская обл п-Элембах его воспитывала бабушка может кто помнит *напишите-Спасибо
|
|
|||
|
|||
Прошу помочь в поиске *моих дядь Шмидт Кристьяна Генриховича и Шмидт Давыда Генриховича род-Саратовская обл-ст-Палласовка может кто помнит напишите Спасибо
|
|
|||
|
|||
Может кто помнит мою маму Шмидт Наталью Генриховну род-ст-Палласовка Саратовской обл- Напишите Спасибо
|
|
|||
|
|||
Кто знает что-либо о семье Ибе из поселения Циберт (Оренбург)?
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЕМА СНОВА ВОССТАНОВИЛАСЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,МИЛЕЧКА!!!