|
|
|||
|
|||
Ростомер и меня есть, но мы на стене привыкли рост внуков отмечать.
|
|
||||
|
||||
Так он у нас картонный, тоже на стене, поверх обоев
|
||||
|
||||
Подарки на первый зуб .....
|
|||
|
|||
Серебряную ложечку.
|
|
||||
|
||||
У отца когда *режут кабана ( я сам валю ) после мать начиняет желудок мясом и картошкой собирается вся наша самья , вкуснатища маама дорогая !:-)
|
|||
|
|||
Толь,и не жалко хрюшечку?!:-(
|
|
||||
|
||||
Когда я заношу над ней нож , у меня в голове она уже ассоциируется как кусок мяса(H)
|
|||
|
|||
если я не вижу процесса,спокойно ем колбасу и мясо,а как начну думать о процессе-в душе все замирает от ужаса,лучче не думать...вредно!от мяса все равно не откажешься ведь,как без него!
|
|
||||
|
||||
Мы в *крещенские праздники обязательно ездим на наши Серебряные Ключи за водой...Она и правда,-не портится много месяцев. ..Отвозим эту воду в канистрах детям в Нижний Новгород.Ещё,когда был жив мой папа ,мы каждый новый Год 31 декабря под вечер ходили нашей семьёй и с семьями друзей на нашу полянку в лесу.Там наряжали ёлку,водили хороводы,пели,плясали,валслялись в снегу,строили снежные крепости,прыгали через костёр...А родители под ёлочками прятали подарки для мелких...А ещё кто-нибудь из взрослых заранее лепил домики из снега и зажигали там свечки-это по пути к нашей полянке...Классно было...Традицией нашей семьи были дальние зимние походы по лесу на лыжах( в выходные).С термосом с горячим чаем и бутерами.Папа всегда брал сухое горючее и разводил костёр-погреться...
|
||||
|
||||
Рецепт : Очистить желудок ( пленку внутреннюю всю содрать нужно ) Начинка : где-то 50на50% нарезанный соломкой картофель и мясо ( кубиками ) , лук - солим перчим перемешиваем и набиваем желудок и зашиваем и утятницу , ставим на медленный огонь тушим в собственном соку , потом добавить жир и жарить до румяной корочки переворачивая с каждой стороны. Приятного аппетита !