Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 06:04
Ирина Шмэс
Guest

***********.botschaft-kasachstan.de/ru/
Старый 29.04.2011, 19:29
Бобкова
Guest

Сегодня узнали еще одну малоприятную новость.Детям,даже которые родились здесь тоже нужно делать справку об утрате Каз.Зачем?Какой смысл?Кто-нибудь сталкивался с этим?
Старый 29.04.2011, 20:05
Бобкова
Guest

Вот и я не догоняю.:-O Одна женщина говорила,что ее заставили делать,хотя ребенок родился здесь*-)
Старый 29.04.2011, 20:14
Светлана Кусьмэ
Guest

Заставляют делать тех детей с которыми уже ездили в Каз. и *были вписаны в паспорт родителей.
Старый 29.04.2011, 20:17
Бобкова
Guest

У меня дети не вписаны ни в паспорт мужа,ни в мой,у них отдельные райзепассы.Им что,не нужно делать этой справки?
Старый 29.04.2011, 20:51
Светлана Кусьмэ
Guest

Нашей младшей дочурки не надо было делать,они сказали у нас она нигде не числится и записывать её некуда,он взял документы на старших детей которые были записаны у меня в паспорт.Я всё же сходила в Ратхаус и спросила какое гражданство у нашей младшей дочи ,там мне сказали только немецкое.
Старый 29.04.2011, 22:40
Ирина Цапмин
Guest

Скажите пожалуйсто (кто продлевал паспорт РК не 5 лет назад, т.к явка в посольство обязательнa, ни каких по почте), можно ходатайствовать на продление еще с НЕПРОСРОЧЕННЫМ паспортом (24.05.2011)?
Старый 29.04.2011, 23:47
Бобкова
Guest

Дело в том,что у меня только гражданство Каз.,у мужа-2 гражданства.У детей значит тоже 2?Кошмар(md)
Старый 30.04.2011, 00:15
Ольга Юкк
Guest

Кто обьяснит,так какую визу ставить?Едем на 2 недели в гости в Казахстан,в консульстве Ганновера говорят,что им без разницы какую визу ставить- частную или туристическую.Но какая разница?
Старый 30.04.2011, 00:44
Татьяна Гаас
Guest

бред какой то(md) (md) (md) *у моего мужа гр -во казахское, а у меня немецкое, дети рождены здесь и у них только немецкое и ни кто ни кого не заставляет делать эти справки, *а вот старшая дочь родилась в казахстане, на неё надо делать и в ратхаузе мне сказали у меня и дочери двойное, а у младших деток ТОЛЬКО немецкое и казахи ничего сделать не смогут.
Ответ