|
|
|||
|
|||
для меня признаками знания языка является наряду с разговорной речью так же и умение читать и писать, а если ребенок, только может попить- поесть попросить, да спросить где туалет, или отвечает по-немецки на вопрос поставленный на русском языке, то к знанию языка это никакого отношения не имеет
Истину глаголете , Ирина. Я так понимаю - это касается только русского языка. Потому что тут в некоторых кругах считается , что немецкий может родным считаться даже если им на уровне пантомимы на родине общался. |
|
|||
|
|||
наша не понимай ,,
а некоторым советую почаще руки менять |
|
||||
|
||||
пойду в развратный чат , а то тут одни умники ,, даже плюнуть не в кого
------------ Ну дык, плевать против ветра чрезвычайно опасно.. :-D
|
|||
|
|||
Ну попробовал ты , Валерий , несколько месяцев с ребёнком по русски говорить и бросил. В чём именно проявлялся вред этого общения ?
|
|
|||
|
|||
Валерий , в школе побочно даже не один ин. язык преподают.
|
|
||||
|
||||
Потому что тут в некоторых кругах считается , что немецкий может роднымсчитаться даже если им на уровне пантомимы на родине общался.
----------- Юрий, ты можешь проследить эту закономерность на большинстве подрастающего поколения. Их знание русского языка, разительно отличается от, например, твоих знаний... Связно и культурно выразится могут лишь немногие..
|
|||
|
|||
не , я всё таки плюну (tr)
|
|
||||
|
||||
Юрий, я уже говорил, проблема в коммуникации с персоналом садика и окружающими его детьми.. Разве это удивительно, если ребёнок ни слова не понимает?
|
||||
|
||||
потуги говорить на немецком с ошибками и страшенным акцентом
__________________________________________________ _________ почему вы уверенны, что у всех должен быть СТРАШЕННЫЙ акцент, потому что он есть личо у вас? и в тоже время вы утверждаете что реально можно говорить на двух языках без акцента, определитесь уже. А что каксается обучения языка по телевизору то это уже для взрослых или по крайней мере детей постарше, а с малышами это не прокатит, они у меня в 2 года Teletabbie смотрели, так что по этой теории они вообще не должны были научится говорить.
|
||||
|
||||
не , я всё таки плюну
------- "Чем бы дитятко не тешилось..." :-D А может всё-таки лучше в развратный чат? *-) Там безопаснее... таузендпро.. :-D