![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ребят,какие будут предложения по проведению Осеннего бала;-)
|
|||
|
|||
![]()
Это будет костюмированный бал? С удовольствием бы посмотрела на Гладиаторов или Людовиков 14 - прикольно смотрятся мужчины в гольфах и бантиках. (H)
|
|||
|
|||
![]()
ну в том году был не костюмированный..но по желанию можно и в костюмах в этот раз;-)
|
|||
|
|||
![]()
девчат, вы не чего не перепутали??? *-) по моему костюми это на карнавал, или на новий год...*-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если публика просит..почему бы и нет:-D
|
|||
|
|||
![]()
Бальные платья? Отличная идея! Я только за(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё, хорошие мои, готовтесь на парти,и не забывайте приглашать своих друзей,будем гулять по полной!!!
|
|||
|
|||
![]()
a mozhno usnat' po podrobnej o prasdnike:-$ (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
В ооообщем киса..Осенний Бал-это бальные платья у девушек, костюмы- у мужчин..Мы же будем выбирать Короля и Королеву Бала 2009.Зал у нас уже есть, на Lerchenstrasse,v Dodesheide,где было и в прошлом году, музыкант у нас тоже отличный есть. Вход 10 евро, так как мы это делаем совместно с Vereinom Землячество.Party Service можно было бы и заказать,но в прошлом году было так, что некоторые приехали позже, и им почти ничего не осталось, поэтому лудше всё таки каждый приносит всё с собой, еду, напитки. Какие вопросы-предложения к организации Бала есть,пишите... Я знаю, что у нас всегда так, тут не пишут, а потом на вечеринках классная интересная толпа собралась..Так же, как и две недели с палатками были, и там было за 30 человек.Уже точно едет около 35 человек.Скоро будет Анмельдунг,прозьба себя занести,чтоб знать на сколько разчитывать;-)
|
|||
|
|||
![]()
ну что давайте уже список составлять на осенний бал;-) а то многие хотят,а ни чего не пишут;-)