![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы вы еще написали о каком продуктовом магазине ижет речь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь идёт о
PRIMA MARKT Bamberg. Адрес: Bamberg *Grafensteinstr 28 96052 |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное там эмигранты 80-х , бывшие продавцы советских гастраномов работают... которые и не в курсе, что в мире так много изменилось!(ch)
Будем игнорировать PRIMA MARKT!(N) Мы покупаем в *KAUFLAND, MARK KAUF, REWE, NORMA и очень довольны.(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
ну зачем же вы так тётеньки на русский магазин напраслину возводите?! между прочим сметанка там вкусная и семечки,а еще рыбка сушенная,я уже не говорю о соде которая просто незаменима в домашнем хозяйстве.А может это вовсе *не т....х...у...@@@@ ....а блудный кот Васька или его подружка кошка Анфиска...но странно кошки вроде *любят сметанку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и здрасте вам...разнесли по полной программе и без тормозов :-) Конечно критика нужна и полезна ,но тут вы конечно призагнули ...милая девушка (к сожалению у вас нет ни имени ни фамилии ,или критиковать как вы пишите от своего имени - которого у вас нет ...проще)Какой это ужас. Вонь. Грязь. Не уютно. Холодно.....и откуда вы все это набрали ???Наш небольшой коллектив работает *всегда с полной самоотдачей , всегда подтерживаем чистоту и этику.Для Натальи Смольниковой = Да....мы имигранты 80-х ,простые бывшие экономисты ,бугалтера ,инженеры....и как вы пишите не в курсе - что в мире так много изменилось ,но в меру своих сил и возможностей работаем....работаем .А вообще давайте не будем ссориться ...и *не судите нас строго ,приходите к нам за сметанкой ,семечками,сушеной рыбкой....Улыбнемся друг другу и скажем с наступающими праздниками !
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Полина какая разница какой пакупатель вас критикует? Или вы нас как-то делите? Вот мне тут молдой человек написал что брал у вас шоколадные конфеты, а они оказались червивые. Вернулся в ваш магазин с жалобой а чека у него не оказалось, а вы или ваши коллеги ему сказали что канфеты он не у вас покупал и попросили его освободить помещение в грубой форме. Вам не нравиться что я анонимно вас критикую, а когда к вам лично приходят покупатели вас это тоже не устраивает. Как будто если бы я написала моё имя и мой адрес и место жительства и день в который всё произошло - вы бы тут же признали мой рассказ правдой? Я понимаю что вам не приятно что я здесь написала и что вы работаете, стараетесь, и у всех есть свои не удачные дни плохого настроения, но если будут и другие отрицательные отзывы на ваш магазин то тут уж вам пидёться задуматься.... За державу обидно... Магазин вроде "Русский", а пока гордиться не чем. А на что вы намекаете про кота? У вас что в Бамберге есть враги или не доброжелатели? Вы вроде в не конкуренции пока?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не знала, что этот магазин Русский. Я просто пошутила насчет эмигрантов 80-х, т.к. именно такая ситуация была тогда в наших магазинах.
Извините, никого не хотела обидеть. Никогда не была в PRIMA MARKT, может зайду, чтобы собственными глазами все увидеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая моя незнакомка, прочитав твою критику, я сделала вывод: Обливать людей грязью-это твое хоби. Я предпологаю, что у тебя слишком много свободного времени, помоему тебе пора заняться настоящим ХОБИ!!! * * * Лично я и все мои родственники в восторге от нашего "Мiх Markta"
|
|
|||
|
|||
![]()
А помойму не только я не хочу от своего настоящего имени критику здесь писать. Про конфеты мне вчера мужчина написал а сегодня в почтовом ящике женщина из Бамберга. Помидоры она у вам покупала в октябре - оказались подмороженными. Полополись и потекли через 2 дня. На счёт хобби я подумала что к числу многих моих хобии будет ещё одно : через критику - повышение качества обслуживания и качества товаров в нашем "Прима маркте".:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я икогда не была в PRIMA MARKT, только здесь о нем услышала. Но вот реакция работников этого маг-на мне уже не нравится - такое ироничное и унижительное отношение к клиенту посто недопустимо. Как известно, клиент всегда прав!
Девушка жалуется - вы должны ее выслушать, выяснить детали и пообещать разобраться и исправиться. Это как минимум. |