Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 20:33
Татьяна Мэккэм
Guest

Знаете ещё что, в прошлом году мои родители летали в Караганду из Франкфурта. Мы заказывали белеты не через райзе бюро, а напрямую звонили в аэропорт в Пулковские авиалинии. Посмотрите по инету какие компании совершают полёты в Кар. и заказывайте билеты напрямую. Дешевле уже неможет быть и гарантия, что билет не липовый, а то были уже такие случаи. Мои родители летели через Аir Astana в Астану, потом на поезде.
Старый 07.04.2009, 08:46
шмидт
Guest

Спасибо Татьяна!
Старый 07.04.2009, 17:00
Александр Гата
Guest

почему пишут,что нет прямых самолётов?мы летим 30 июня с Дюссельдорфа на Караганду.время полёта 6 часов,промежуточных посадок нет.обратно так же. (Y)
Старый 07.04.2009, 19:46
Natalie
Guest

Я очень удивлена, что прямые самолёты все таки есть. Я все узнавала, но увы.... Билет нам достался за 400 евро, но это от времени зависит ( летом наверно дороже) А заказывали на аэропорту.
Старый 08.04.2009, 04:26
Татьяна Мэккэм
Guest

Александр, а где вы преобрели билеты? Вы уверенны, что такой рейс существует? Просто с моими знакомыми был такой случай, они купили билет на прямой рейс , которого не оказалось и райзебюро куда-то исчезло.
Старый 11.04.2009, 23:46
Вайскербер
Guest

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!АВАИАРЕЙСЫ УЖЕ ВОССТАНОВИЛИ,НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД!ЗИМОЙ В КАРАГАНДУ ПРИЕЗЖАЮТ ОЧЕНЬ РЕДКО ВОТ И ОТМЕНЯЮТ РЕЙСЫ НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД!В ОБМЕННЫХ ПУНКТАХ СПОКОЙНО НИКТО И НИКОГО НЕ ВЫСЛЕЖИВАЕТ!А ЕВРО У НАС НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТОИТ 202 ТЕНГЕ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Старый 13.04.2009, 10:35
шмидт
Guest

Спасибо Лариса Бочкова! ;-) (Y)
Старый 15.04.2009, 20:32
Федорова
Guest

Скажите пожалуйста в какую фирму обращались по поводу рейсов из Гамбурга (по 555 евро) Я живу 50 км от Гамбурга, планирую поездку первый раз, хочу ехать одна, а с деньгами не густо. Помогите советом. И ещё, сколько стоит виза и где её заказывать. Я гражданка Германии, загранпаспорт есть.
Старый 15.04.2009, 21:23
viktor odd
Guest

aleksandr vas nae....li
Старый 15.04.2009, 22:56
Merzalowa
Guest

Всем привет!я сегодня сидела полдня на телефоне,искала подходящий рейс на Караганду.Звонила и напрямую в аэропорт Ганновера,там мне сказали что прямые рейсы с Дюссельдорфа были запланированы,но авиакомпания Bluewings,которая их должна была выполнять потеряла лицензию и получит ли её назад-неизвестно.
А прямого рейса я так и не нашла,только с посадкой в Ст.Петербурге или Москве.
Ответ