![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Инусь если я буду на всех кому пофиг материться, то мне придется только на этом сленге и разговаривать.... :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот же вынудил меня, а по другому не понимал..... я сама офигела от своей речи :-D :-D :-D, да ещё и бабки неподалёку сидели на лавке.... вот теперь у них будет повод посудачить о уведенном и услышанном :-D :-D :-D (H). Зато чувачок быренько ретировался (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D завидую белой завистью ! я так не умею !!! *;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Настен, а ты тренеруйся подойди к зеркалу, подумай о том кто те что то плохого очень сделал вспомни все и скажи что об этом думаешь, только диктафон положи предварительно, а потом прослушай и посмейся... Если сможешь дойти до мастерства то и смеяться потом будешь от души... *:-D :-D :-D (H) (H) (H)
Ну а в жизни народ будет по косякам спускаться, а бабки с опаской смотреть и перекресчиваться... *:-D :-D :-D (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа *Гид щас научит! *;-)
* Да ладно, щас бабки такие сами кого хош так обматерят что ухи в трубочку завернуться .... Кстати есть люди которые ругаются матом прикольно,а есть которые противно
|
|||
|
|||
![]()
Все таки, хотелось бы понабюдать за мужчиной, что только-что стал женщиной. Посмотрит на себя в зеркало - шок!.. :-O :-O :-O страх, недоумение, ярость, внешний вид приводит в бешенство..... 8oI А ОКРУЖАЮЩИЕ МУЖЧИНЫ, посмотрят на беснующуюся "телку" и пустят в ход ехидные смешки и коментарии: *:-P...критические дни...; да не пацаны - мужика бы ей, да понаглее, изголадалась цаца... *(lo) (lo) (lo)
Интересно скольких бы зубов они не досчитались бы?? :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D ВСЕХ!!!! *:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А про критеческие дни и секс-голод --- в точку! (H) (H)
В следующий раз, перед тем как высказаться подобным образом миллион раз подумайте.. :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь это поможет? *:-D :-D :-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()