![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно что все подобные дисскусии сводяться к одному и тому же, деньги - как главный критерий привлекательности, сексуальности и т.п. . И понятно, в нашем обществе с глянцевыми жуналами и рекламными роликами, нужно ну очень постараться, что бы не поддаться всеобщему стремлению накопительства и обогащения. Но вопрос то вобщем-то о русскоязычных парнях. Так вот на мой взгляд однозначно ответить тяжело, ведь разные все и единственно что 100% общее у этой "группы" *:-) русский язык. А он мне очень нравиться. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это и не правильно но для меня огромный барьер когда человек говорит на другом языке. Не потому что он плохой, дурной или что то с деньгами у него не в порядке. Я вобще терпеть не могу вопрос денег. Есть руки и ноги и их можно заработать как девушке так и парню. Но очень хочется чтоб говорили Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а не их либе дих или ай лав ю или даже ани охэвет отха. Может глупо и бонально но родной язык он родной во всех отношениях!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой ну шо ж вы имеете против ани охэвет отха
да какая разница на каком языке .. главное что б не врал "скатина" *;-) приэтом .. :-$ и смарел в глаза ....а не на грудь ) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Геночка это своего рода комплимент? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
где ? какой ? ))))))))) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Я незнаю почему вы считаете что русских парней(настоящих) мало?
Вы просто не там находитесь,поэтому Вы их *не встречаете :-D |
|
|||
|
|||
![]()
да девчонки, мечты о принцах - это хорошо. а если посмотреть на жизнь реально....многие писали, что мужчин меньше на земле, чем женщин и что из этого вышло? мы же сами их возносим до небесной высоты, откуда потом на нас же и плюют.
независимость немок - это хорошо. но женщина устает от своей самостоятельности и иногда так хочется почувствовать сильное мужское плечо. а им это не понять, они хотят независимых женщин. работа и семья должны быть разграничены. на работе женщина может быть сильной и независимой, а уж дома мужчина должен быть хозяин. может это и старомодно, но мне это больше по душе. а вот современные молодые люди стараются спихнуть с себя всю ответственность |
|
|||
|
|||
![]()
nado bilo pered slowom мужчины - dobawit russkogoworjachie :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а я лично щетаю, что лутше руско говорящий, чем коснезычный. *(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
косноизычный, канешна имела в веду. **-)
|