![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома , умачка , а теперь обоснуй и развей идею , в такой же форме , кстати твой русский стал лучше , э как с антонимами заработал )
|
|
|||
|
|||
![]()
Ху , ну вот *вы и попалились , писал примату , откликнулись ВЫ )
|
|
|||
|
|||
![]()
ты тут как шпаргалка будешь ? ))) *накидай ему еще чет свеженького , а то часто идут повторы )))
Генка это ты тут у нас мастер по умному подразделению ))))))
|
|||
|
|||
![]()
льстец )
|
|
|||
|
|||
![]()
Ху , да мне сложно на вашем уровне что то обьснить .. раве ток пальцем показать .. вот вы еще ж у зеркала стоите ? *вот тыкните в него пальцем .. ну *теперь понятно ? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас кризис жанра , о печальный Ху ? *давите разнообразием ))))) а то вы становитесь скучны
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома , умачка , а теперь обоснуй и развей идею , в такой же форме , кстати твой русский стал лучше , э как с антонимами заработал )
Ген я развеиваю идею но обосновиться она или нет это уже зависит от интеллектуального уровня ))) и причом тут мой русский к моему заработку да и ещо с антонимами? ты че вирусом по имени "василькова" зарозился?
|
|||
|
|||
![]()
ну и чудак этот педик...ему говоришь что он дебил...нет он все про зеркальце и пальчик...да тяжелый случай
а тут есть хоть один кто в этом сам признается? )))))))
|
|||
|
|||
![]()
развеивать и развивать это разные вещи . .и немного различны по содержанию ))))))))))))) .............о последнем ... *не не . .типун тебе на язык .... )))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
если еще нет , то купи . .уже пора ))))))))))))))))))
|