![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Полина! Стараюсь! Кстати, можно и на "Ты"...(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
dogovorilisj!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(Дмитрий 100 г.Русской Водки(D) с красным острым перцем,а на закуску-головку лука-иииииии-Спать.Утром будешь снова здоров.:-DПроверено на себе.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
друзья, облом все перечитывать, играем в помещении или снаружи? и как одеваться, что значит что не жалко? одежда убивается полностью?и что с обувью? я игры совсем не знаю там на скрость или выносливость или как? беговые, горные или просто удобное чё из обуви?
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Играем внутри, т.е. такой холодрыги как снаружи, не будет. Но и комнатной температуры не ожидайте. Будет в районе 5-8 °С.
2. "Что не жалко" - не значит одноразовое. Это по типу ремонта - что-нибудь неновое, достаточно прочное и вслучае чего не жалко выбросить. Но "в случае чего" происходит крайне редко, тем более у новичков. Одежда не убивается, но и далеко не годится к параду. 3. Обувь в первую очередь удобная, желательно не скользящая и не тряпошная. Удобные ботинки для гор, например, подойдут идеально. Но опять же, так чтобы не очень жалко в случае чего. 4. В остальном: - подштанники - майка и свитр - шапочка или кепка - шарф или свёрнутый платок |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте статейки - полезные...
***********.stalker63.ru/?p=9 ********poisonattack.com.ua/about-game/mistakes/ |
|
|||
|
|||
![]()
А шашлыки потом снаружи? брать с собой что из посуды (мангала нет к сожалению с шампурами) или просто деньгами скидываемся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим на моё состояние здоровья завтра... (dt)
Если будет не очень - лучше отлежусь, чтобы вообще поехать, тогда уж извиняйте...(hu) А так вообще расчитывал, что потом просто скинемся...(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки, дико извиняюсь, но шашлык отпадает.
Во-первых, я себя ещё неважно чувствую - лучше отлежусь, чтобы завтра быть в строю. Во-вторых, пока ещё единственный мангал накрылся медным тазом, так что элементарно жарить не на чем. Утешить могу только тем, что в клубе есть неплохая забегаловка, где можно покушать - меню постараюсь достать и вывесить ещё сегодня... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что там есть покушать. Было бы неплохо знать объём заказа, т.е. кто что будет кушать...
Hauptgerichte Cordon bleu mit Pommes 6,20 Gro?e Po. Pommes 2,50 Schnitzel mit Pommes 5,50 Currywurst mit Pommes 3,90 Schnitzelsemmel 3,00 Leberkase Semmel 3,00 Pizza Margherita 4,90 Hauspizza 5,90 Diavolo 5,90 Thuna 5,90 Capricciosa 5,90 Snacks Cheesburger * 2,00 Chickenburger 2,00 La Flute Schinken 3,50 La Flute Salami 3,50 |