![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Gute Reise, gute Fahrt, Nikolai. Ich bin doch immer hoflich und net zu den Frauen.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы, дарю Вам на ночь........!:-):-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D Na bitte!!! Geht doch!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане! Улыбнитесь *на ночь!
Тост - бумеранг. Муж на 50-летие жены: Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи; я пью не за твои 40, когда ты была кpепкая, как коньяк; я пью не за твои 30, когда ты была игpистая, как шампанское; - я пью за твои 18, когда ты была нежная, как пеpсик. Жена поднимает ответный тост: Я пью не за свои 18, когда я была нежная, как пеpсик, котоpый достался тебе надкушенным, я пью не за свои 30, когда я была игpистая, как шампанское, от котоpого тебе доставалвсь только пена, я пью не за свои 40, когда я была кpепкая, как коньяк, котоpый ты пил напополам с соседом, - я пью за свои 50 - когда я стала кислая, как щи: ты бы и pад похлебать, да нечем!
|
||||
|
||||
![]()
И вот я опятъ вся в цвайфеле... Ответить? Или спустить на тормозах? Но так как я очень вредная, дотошная и не привыкшая принимать всё на веру, а уж тем более не поддающаяся дрессировке (и т.д., и т.п., и др., и пр. ..), всё же скажу.
Viktor ***#, ну почему Вы иногда (не сказала * ...Так начала я свой следующий пост. "Накатала" на 3 стр. по 1000 знаков, перечитала и решила не отправлять. И не потому, что "...нет аргументов...", а засомневалась. А надо-ли? Прошу лишь: "Hе обращайтесь, пожалуйста, больше ко мне лично". Почему - тоже не хочу объяснять. Даже если и будете мои высказывания комментировать, все и так это поймут. Ещё раз - плиииз und bitte!(L) (F) (F) (F) Теперъ тоже ухожу спать. Всем, спокойной ночи и приятного пробуждения!|-( (S)
|
|||
|
|||
![]()
Натуральный бардак,как в киргизии!
Я не пойму, что за повод друг на друга лить-изливаться! Неужели нет в каждом из нас чего то того, что могло нас объединять, а не натравлять друг против друга. Я вижу в этом чей то умысел, иначе что за причина. Или не всем пришлось хлебнуть того,что многие нашим родственникам, да и многие из нас самих, хлебнуть в прошлом пришлось. Бардак, который мы сами создаём и ищем в этом виновного. Если мы неспособны к диалогу,то значить можно и нужно сказать. Мы-это толпа, способная только на то что, что ниже изложено участниками. На большее у нас нет ни способности, ни мудрости да и желания. Как ни печально, а мне постепенно, всё более ясным становиться,то что мы ничего изменить не сможем. Жилка тонка, к тому же много реальных причин. И всё же главная причина одна и всем известная:- гром не грянет, мужик не перекреститься. Значить живётся нашему брату хорошо, ну и дай бог чтобы и дальше так было. |
|
||||
|
||||
![]()
"... Про два единственных исконных слова: в великом и могучем имеется всего лишь два исконно русских слова, начинающихся на "а". Уважаемые коллеги наверняка же об этом знают. *..." ----
Коллеги то может и знают, (хотя и довольно сомнительное заявление), но эта тема вынесена на дискуссию без каких либо профессиональных ограничений.-----" ... Это к тому было сказано, что некоторые упиваются могучестью и величием русского языка. В чём же это величество-то? ..." ----- Это ж как надо ненавидеть свою профессию, чтобы так коверкать язык ???
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОРУ: ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ИМЕННО РУССКОГО ЯЗЫКА? ПО ПРИНЦИПУ - ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО? КТО МЕШАЛ ПРЕПОДАВАТЬ И ПРИВИВАТЬ ЛЮБОВЬ К РОДНОМУ НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ? ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО!
ВЫ ЗНАЕТЕ, ВИКТОР.. МНЕ КАК-ТО ЖАЛКО ДАЖЕ ВАС. ХОТЯ СНАЧАЛА ТАКАЯ БУРЯ ПОДНЯЛАСЬ В ДУШЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ *СТРОК О ТОМ, ЧТО ВАША ЗАДАЧА БЫЛА КАК ПРЕПОДАВАТЕЛЯ - УЧИТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ, А НЕ ПРИВИВАТЬ ЛЮБОВЬ К НЕМУ. ЭТО НАДО ЖЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ ЯЗЫК, НАРОД, СТРАНУ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - УЧИТЬ ИМЕННО РУССКОМУ!!!! В ПИКУ КОМУ? ВОТ ОТ ЭТОГО И ЖАЛКО ВАС! ПОТРАТИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ НА НЕЛЮБИМОЕ ДЕЛО ...С ТАКИМИ ЧУВСТВАМИ - УДЕЛ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ДАЛЕКО НЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА! *СМЫСЛ? ВОТ ОТ ЭТОГО, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ЖЕЛЧЬ ВО ВСЕХ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ... ВЫ НЕ МОЖЕТЕ САМИ СЕБЕ ПРОСТИТЬ ЭТОГО... К ТОМУ ВАШЕ ЗНАНИЕ РУССКОГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ ВАМ В ГЕРМАНИИ! И ЕЩЁ... ОДНО ТО, ЧТО ВЫ МАСКИРУЕТЕСЬ - НЕТ ЛИЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ, НЕТ СТАТУСА, НЕТ ФАМИЛИИ ДАЖЕ - О МНОГОМ ГОВОРИТ! ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ... ВЫ БОИТЕСЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
И ЭТО В СВОБОДНОЙ ГЕРМАНИИ?!
ПРЯМО "ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ" САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА... КОНЕЦ ПОМНИТЕ: "ЖИЛ - ДРОЖАЛ, УМИРАЛ - ДРОЖАЛ..." ВЫ ПЕРЕМУДРИЛИ В ЖИЗНИ... А В ИТОГЕ - ИМЕЕТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ... НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ ЖИЗНЕННУЮ, ЖЕЛЧЬ (НЕ В МЕДИЦИНСКОМ *ПОНЯТИИ), НЕЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ *И ... СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ! ЕСТЬ ОТЧЕГО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ВАМ! И ТОЛЬКО... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина и Виктор Эрлих! Вы очень даже ошибаетесь-всё у меня нормально и благополоучно. Людей люблю и уважаю. И по отношению людей ко мне тоже проблем не знаю. Профессию выбрал сознательно и был ей предан до самого выезда. Так что полную ерунду Вы тут сморозили. Я только не понимаю, почему вы, приехавшие как немцы (возможно и нет), надрываетесь так именно за русский язык. Он что, является единственным языком общения на всей земле? Пока вроде ещё нет. Создается впечатление, что некоторые относятся к тем, кто приехал в Германию,"чтобы взять её голыми руками"!(традиционное высказывание некоторых земляков). Вот отсюда и противостояние с моей стороны.
Фотография моя личная, товарищ Шерлок Холмс! Никакой маскировки. У А. П. Чехова тоже есть замечательное произведение, которое подходит к Вам, уважаемые!