![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня был у зубного врача. В комнате ожидания увидел новое для себя объявление,где-то такого содержания:""Liebe Patienten:Wir bitten Sie, die Behandlungstermine einzuhalten bzw. 24 Std. vor vereinbarten Termin absagen.Bei kurzfristig abgesagten Terminen werden Ihnen 20€ in Rechnung gestellt."
На мой шутливый вопрос врачу на эту тему:"Lauft das Geschaft nicht so gut?". Он ответил:"Ne,ne Herr Betz, Sie werden von diese Strafe verschont". А теперь вопрос. Подобное у врачей,кто ещё встречал? Понимаю,что "терминов" надо предерживаться (что я и делаю-это очень удобно). Но меня это объявление как-то смутило,хотя я у этого врача больше 13 лет..... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Вольдемар, такое "практицируют" многие врачи...Сумма "штрафа" конечно у всех разная, но кто один раз будет оштрафован, второй раз задумается...
|
|||
|
|||
![]()
Да я такое ещё нигде не встречал, поэтому удивился. Завтра пойду к шефу с подобным "рацпредложением", а то "кунды-короли" уже утомили(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только не знаю насколько законно такое "наказание"? Что например ждёт того, кто "штраф" добровольно не заплатит?
|
||||
|
||||
![]()
Точно такое же объявление висело и у *нашего дантиста,но к сожалению его не стало на прошлой неделе,наша вся семья была в трауре,особенно младшая дочь,он ей сам делал Zahnspange когда она была маленькой,она одна у нас систематически ходила на приём и его не стало в 51 год.
|
||||
|
||||
![]()
51 год....почти ровестник многим тут из нас...Да...как-то жудко становится...
|
||||
|
||||
![]()
Говорите добрые слова,
Не скупитесь на улыбки ближним, Увядают люди, как трава, Уходя безвременно из жизни. Не ищите правильный момент, Позвонить кому-то в спешке буден, Может завтра будет абонент, Навсегда печально недоступен......(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Лиля у нас за один год умерло три молодых врача,двое из них меня лечили у одного ортопеда был недолеченый грипп и при велогонках у него случился инфаркт на месте был мёртв,ему было 46 лет,весь город был в трауре,про другого я мало знаю ему было 53,и сейчас наш Doktor Prunte,нашли у него рак желудка,ещё в январе он моему мужу поставил полностью новые зубы,я у него была в декабре и он выглядел так хорошо....и так быстро сгорел.:'(
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже о таких штрафах никогда ничего не видела- не слышала.
Наверное, не вовсех праксисах это практикуется. |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас несколько лет назад покончил собой из-за смертельного диагноза
домашний врач моих бабушек и родителей, Доктор Брандау...Ему тоже было чуть около 55...Хороший человек...Хотя у него в праксисе надо было очень долго сидеть, но пациенты его уважали, потому, что он очень много времени тратил на каждого...