![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина здесь, как и всегда, все зависит от конкретного чиновника, к кому вы попадете. Один скажет так, другой скажет и сделает по другому. Да еще и ничего не разъяснит. У нас было так:
Трое детей. Когда старшая дочка кончила гимназию и поступила в институт, мы написали заявление в детскую кассу, что бы деньги переводились ей на конту. Так как основное место жительства у нее оставалось у нас (прописка в общежитии как второе, временное место жительчтв), то в заявление, где было написано указать адрес, мы и указали, что основное место у нас, но она учится и приживает в другом городе. Сразу же пришел отказ. Когда я пошел разбираться, мне другой чинивник (повезло, попал на хорошую тетку) сказали: исправь адрес, убери место постоянной регистрачии и будет все хорошо. Я так сделал и дальше все было без проблем. Сейчас детские деньги на двоих детей идут к ним, а на третьего мы получаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите: с какого числа увеличиваются киндергельд на 20 евро ?? Заранее спасибо..
|
|
|||
|
|||
![]()
podskagite pogalujsta skolko poluchaet tretij rebonok ja slyhala chto 200 euro eto tak
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, первому и второму ребёнку положенно 164 ойро, третьему ребёнку положенно 170 ойро. Начиная с четвёртого ребёнка 195. С января Киндергельд повысится на 20 ойро. 1-2 ребёнок 184, 3 190, с 4 215.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.vnr.de/b2c/arbeit-beruf/foerderungen/steueraenderungen-2010-von-kindergeld-bis-lohnsteuer.html
Там есть таблица, в ней всё стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Про Unterhaltvorschuss не знаю, но Kindesunterhalt vom Vater повысится. Я только что смотрела Dusseldorfer Tabelle 2010 und laut der Tabelle bekommt mein Sohn 27 Euro mehr vom Vater.:-D:-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.lexikon-familienrecht.de/duesseldorfer-tabelle-2010
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто подскажет ,моему сыну 18 лет , в апреле ему в бундесвер ,должны ли мы получать на него киндергелдили нет ????
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто подскажет ,моему сыну 18 лет , в апреле ему в бундесвер ,должны ли мы получать на него киндергелдили нет ????
|
|
|||
|
|||
![]()
да будете получать
|