![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вполне доверяю информации от Виктора и Lusine.У меня подружка ездила в прошлом году на Черное море,на своей машине с семьей.Они у *знакомых жили,их прописку тоже на почте делали и потом они свободно передвигались по всему российскому черноморскому побережью,даже в глубь куда-то почти до Краснодара ездили без всяких проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Тюрина,а когда Вы в Россию по гостевому вызову ездили,то визу самим нужно ехать в посольство оформлять или тур.фирмы тоже это могут делать?Заранее спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили прошлым летом. Открывали визу через тур агенство на основании вызова от мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё тур виза дается только на месяц, а по приглашению сразу открывается на 3 месяца по той же цене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делаю всегда в *VisumCentrale, ***.visum-centrale.de здесь можно посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам *девочки большое за *ответы!!!(fr) (F) (F) (F) Приятно иметь дело с грамотными людьми.Просто мы 7 лет назад в Россию ездили,теперь вот летом опять собираемся,хочется владеть информацией,как там и что.А родственники пока не в курсе.Мы тут в Германии выходит больше их знаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки!Помогите пожалуста,перечитала тут всё,но так и многого не поняла...кто недавно открывал визу в мюнхене,на казахстан.астана.я хочу летом лететь с 3 детьми.я вообще была там только в 96 году.так что я понятия не имею как и что.читала страничку консульства.распечатала антраг.но вот несколько вопросов:1-этот антраг на каком языке заполнять? 2-если дети записаны в паспорт,то ни визы,ни паспорта им не надо?(6 лет,8 и 14). 3-личное заявление,на каком языке писать? 4-детей тоже всех туда везти,для открытия визы? 5-термин надо делать?или так,живая очередь?(а туда и не дозвонишься).6-платить на адресс Франкфурта или Берлина?35 евро?правильно?(тур.30 дней?).7-если я лечу в августе,уже сейчас можно оформлять? 8-мед.страховку обязательно делать?а на детей?а если ребёнок больной?(диабет).Пожалуста ответьте мне!Или в личку напишите,только кто сам сталкивался,а информацию я уже читала...Спасибо!
Сегодня 22:30 |
|
|||
|
|||
![]()
Без проблемно. *Если у вас немецкий паспорт, то в Финляндию виза не нужна. Если есть русский, то и русская тоже (в противном случае российскя виза на общих основаниях).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вот какой вопрос. у меня немецкий паспорт и отказ от русского гражданства. сейчас мы собрались в россию, мама сделала приглашения мне и детям. мы граждане германии мама гражданка РФ. в посольстве мне сказали что за визу мне НАДО платить, так как бесплатно только если приглашающая сторона тоже гражданин германии проживающая в РФ на законных основаниях. на сайте консульстве я поняла так что платить мы не должны, так как приглашение от близкого родственника гражданина РФ. кто нибудь сталкавался с подобным? правильно ли что требуют платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гостевая виза платная.
|