![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
наши тоже хотели на поездах ездить со словами...-вы нам купите билет до Турина, мы поедем...ОК А КАК ВЫ НАЗАД СОБИРАЕТЕСЬ ВОЗАРАЩАТЬСЯ??? (ch)
|
||||
|
||||
![]()
********foren.germany.ru/arch/schengen/f/11936280.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
|
||||
|
||||
![]()
вот почитайте кому не верится что может быть
|
|||
|
|||
![]()
Страховку мы всегда делаем здесь. Там прописана сумма, но предупреждение стоит, что это не касается зубоврачебных клиник и они не берут на себя оплату по обследованию...Только если, что -то действительно неожиданно случилось и нужна помощь. Это и правильно, если хочешь обследоваться, то это совсем другая страховка и при получение визы ты должен брать ни гостевую, а по состоянию здоровья и по направлению врачей в случае если в стране не могут такую помощь или обследование предоставить. А многие этого не понимают и думают, что прокатит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья-да это самый правильный вариант.....не большое отступление-Ко мне приезжал друг,очень хороший Человек.из Сибири...прилетел правда за 400км от меня (по не знанию) и сразу стал просить *,,руль,, проехать по автобану,он об этом оказывается он мечтал.я ему несколько раз объяснял,что нельзя(у него не было прав,на 4 месяца лешили в России)....но всё же он просил....когд же я сказал,что -ты сев за руль, не нарушив ни на граммм правила дорожного движения, будешь спокойно ехать... и тебя ,какой либо сумашедший миллионер собьёт,у которого машина стоит 4-5 млн евро-кто будет виноват,у тебя же нет прав?-всё после этого он успокоился....но всё равно его ждала неудача-он купив билет на поезде во 2класс ,решил проехать в 1классе(хотя мы его об этом предупреждали)т.к. там меньше народа-заплатил штраф 40евро.это конечно можно считать поездку удачной....
|
||||
|
||||
![]()
да да Владимир, тут говорили что предупредите обо всем...обо всем не возможно предупредить...я сама раз купила билет и не посмотрела на дату, а дату мне поставили не правильно...так мы долго выясняли с проводником ситьуацию и мне пришлось снова заплотить в поезде, а потом на Банхофе получила деньги обратно...НУ ТАК ЭТО НАДО ГОВОРИТЬ, а они ни Б ни М(ch) СВЯТАЯ наивность...
|
||||
|
||||
![]()
а самое смешное когда им начинаешь объяснять как вот вы Владимир своему другу о том что его может кто то сбить а не он кого-то...то нас не понимают, нас считают перестраховщиками, жмодами...и удивленно задают вопрос-ДА ЧТО ТАКОГО С НАМИ СЛУЧИТСЯ??? они не привыкли прощитывать на пять шагов вперед:-)
|
|||
|
|||
![]()
Есть очень хороший способ. Наталья, вы скажите им, что в Европе все строго. Если накосячат, больше им визу не выдадут. И спросите, хотят они, что бы перед ними Европа была закрыта??? Если нет, то пусть делают так, как им говорят....
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, милая, ты не поверишь 2 месяца по всякому пытаемся объяснить...БЕСПОЛЕЗНО...нам остается только себя подстраховать и все...
|
|||
|
|||
![]()
НАташ, а деньги-то у них свои есть или только на ваши надеются?
|