![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ne-e-e,danke!
|
||||
|
||||
![]()
думаю что там есть наверняка специалисты своего дела,как говорят врач от бога
Вернер,я с этим не спорю.Но ни разу не слышала,что туда едут лечиться местные немцы.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, чего-то сразу и не подумал... А щас внезапно вспомнил: моя подруга в прошлом году ездила лечиться на Украину. Т.е., то, что отсюда люди ездят в Россию лечиться - это тоже факт.
Причем: ездила она туда не потому, что там дешево. Там с ней специалист-мануальщик работал. Хотя, может, здесь такие спецы дороже - но это еще надо найти.. Немогу сравнивать.
|
||||
|
||||
![]()
а то что тут вам про россию в по интернету и телевизору втирают... так то же самое там втирают про германию...
Кроме ТВ и интернета есть ещё добрых полсотни знакомых,живущих в России.И если все пишут примерно об одном и том же,то оснований им не верить у меня нет.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я такого тоже ещё не слышал
но это не значит что такого не может быть Вит, а насчёт включения мозгов,это ты зря ведь мы общаемся с нашими знакомыми и друзьями живущими там какой им резон нам рассказывать сказки да и многие ведь едут туда в отпуск |
|
||||
|
||||
![]()
надо своими мозгами на всё смотреть!
Глазами. Но это - до лечения. После врачей - уже все равно, чем смотреть.. :-D
|
|||
|
|||
![]()
просто видимо каждый видит и слышит то,что он хочет
|
|
||||
|
||||
![]()
пыль в глаза пускают
Есть такое. Причем ниже я попытался очертить фундаментальные причины этому безобразию. Но мне возразили, что мол в России все еще хуже.. *Может, такая мысль кому-то даже практически поможет - боль снимет там, что-то рассосется или наоборот... Но мне это не помогает что-то.. :-D Не психосоматичный я.. (это теперь мода тут такая: если врачу лень "мозгами посмотреть"(с) в смысле диагноза - он обьявляет психосоматику. Кстати, я уже было на этот крючок попал - сорвался чисто случайно: ортопед в бланке для анализа крови поставил крестик где-то, может и по ошибке - ба, оказывается, инфекция! Пролечил - боли значительно уменьшились. А так бы ходил психосоматом... до сих пор.. уже в психопата бы вырос, наверное..)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,я живу 60 км от Людвигсxафена.
Вчера 23:22 --------------------------------------------------------- Я живу 300 км от Людвигсхавена, меня через 2 месяца перевели в Тюбинген, поближе к дому, а то жене далеко было ездить меня навещать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ганс просто молодец, любой дурак поймёт.(Y) :-)