|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ну тогда ты так называется,вредничаешь...;-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
...так еще лучше...скажи ему, что твой телефон нашли мы по книжке телефонной и звонили тебе, переживали...так что мы как бы тебя уболтали и ты решила всё же вернуться...:-D
|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
А чё, Анька тож красивая деваха,к ней можно и приревноват;-) ь...Пускай теперь задумается твой орёл...;-) :-D
|
|||
|
|||
Если бы каждый в своей семье порядок наводил,а не сувал нос в другие семьи со своими советами,то может быть и проблем бы меньше было...Недавно в Германии мужчину в людном месте несколько подонков на глазах у всех до смерти забили.......А всё из за таких которые дальше своего носа не видят (N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
думаю.что все-таки надо не все выкладывать мужу и это вовсе не обман.Должна быть своя территория куда можешь только сама входить!И думаю на все сто,что и у мужа есть много того,что о чем он предпочитает умалчивать!Может ёто и верно,что у обоих буду нервы крепче!Меньше знаешь-лучше спишь!|-( :-D
|
|
||||
|
||||
Ооооо ман, Ленуська, вот твоя копеешная тема как людей цепляет,никак успокоиться не могут ...Мож подерёмся... :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Я не Алину имела ввиду,а Ларису...;-) :-D
|
|||
|
|||
стоит ли драться из за разности мнений .......(ch)
|
|
|||
|
|||
...копейка рубль бережёт...:-D *(K) ...Ларис, неужели не нашлось сердабольной немецкой старушки, которая бы позвонила в полицай???
|