![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да что с них взять, с этих англичан, алкаши и всё. В России жить можно, национализм, раздувают, те кто нахапал всё, что должно принадлежать всем Россиянам, *ведь не ровен час, за них возьмутся. Но у них не получается. По крайнем мере, нас не сравнить с этими долбанными американцами, Суются куда не надо, оставляя после себя смерть и разруху. Поэтому она и гикнется скоро. Лезут везде *со своей демократией, хотя их никто не просит. Теперь посмотрите на Россию, как бы не было, но она старается быть справедливой, в чужие дела, свой нос не суют, демакратию, на штыках ни кому не навязывает. Потому, каждому и воздастся за свои заслуги
|
|||
|
|||
![]()
Лариса , я там бываю оченъ часто, все эти полисы медицинские там ничего толком не оплачивают, и за операции я заплатил достаточно *старикам, от врачей до уборщиц всем дай ... зубы деду вот только недавно оплатил 18000 руб..совсем свежая инфо ... вобщем не люблю я сказки, реалист по жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
какие райзе,в город на рынок по дешёвке закупится и домой:...
|
|
||||
|
||||
![]()
А насчёт лечения, АЛЕКСАНДР ПРАВ - Нет денег , лечить не будут, умрёт, ну плевать врачам. Мне тоже сделали операцию бесплатно, привезли в палату и больше не заходили, пока не заплатил.
|
|||
|
|||
![]()
Альберт, так и естъ ведь, пока не заплатишь, жди и мучайся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это все знают. У нас там лежала женщина с Оренбурга, Так её полюс вообще не приняли. Мол своих не успеваем оперировать. Стоимость операции и прочего там после/апперационной адаптации -или как там. 94000р. У неё было 87 000, Так вот Операцию сделали и вперёд домой, денег не хватает, Так и выписали. Разве это по людски, да она с другой области или Республики, но всё равно ведь НАША.
|
||||
|
||||
![]()
Как я уже написала и повторюсь ещё раз,моего отца вытащили с того света,он был не жилец,так врачи и говорили,месяц лежал в коме,делали одну операцию за другой,ни копейки не заплатили за операции,так что не надо тут кого то уличать во лжи,пишу то, что было...Больница больнице разница...А хирург,который оперировал отца,вообще кудесник.Подарки врачам и персоналу мама конечно же,покупала,что бы уход был лучше...Зубы сделали моим старикам тоже бесплатно,там у них какой то закон,который распространяется на людей,которые жили возле Семипалатинска до какого то определёнмного времени,я сейчас год не могу назвать,потому что не помню,у них идёт доплата к пенсии 6 тысяч и зубы бесплатно делают...
|
|||
|
|||
![]()
Раз Россия,то значит она вся пьяная Это мне напомнило разговор с одной местной немкой,которая в прошлом году посетила Санкт-Петербург...,так вот она мне рассказывала,как там всё прекрасно,понравилось...и подчеркнула,что почему-то она не видела пьяных по улицам города,потом сама же сделала вывод,может не там водили...Я ей говорю,если Россия слывёт пьянством,то это не значит ,что там пьные валяются на каждом шагу...Вот у людей представления...(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А восновном то Россияни и живут в деревнях, да малых городах *В основном там живут в городах...(v) А маленький город,это какой?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такой вывод сделал:Русские выпили и говорят всем ,как вчера напились.Немец всем говорит что не пьёт водку вообще а цект по великим праздникам.Каково было удивление ,когда моей коллеги оказалась алкогольная зависимость.Так же у зятя нашего было 30 летие сваха наша немка упала по пьяне и объяснила тем что никогда не пьёт и не тренированная.Понимаите о чём я.Знаю ,по началу работал на стройке так там на завтрак к 9,30 уже корзинку пива тянули ,работа говорят пыльная .
|