![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратный билет.
Мой обратный билет в суматохах утерян. И его бесполезно искать. Не меня, там, привычные злые метели Будут снегом степным заметать. Не меня будет, там, разбудить ранним утром Молодая красивая мать. Не меня оплеушнет по башке редкокудрой - - Печь топить и воды натаскать. И девчонка с пахучей, вспотевшей подмышкой Не меня будет вечером ждать. Будет всё, как всегда. - Кот в погоне за мышкой... Вечный жид будет счастья искать. Будет всё, как всегда. Но меня , там, не будет. Будто не было, там, никогда... И нигде. Эмигрантские серые будни Превращают в мгновенья года. И в своей одинокой холодной постели В полусне буду что-то искать. Мой обратный билет ... без надежды посеян. Только всходов нет времени ждать. BOlhtЯR@, 08.01.11г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2011 Свидетельство о публикации №11101081401 |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Болтенков-Только кликните!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На обратный билет выдадут деньги Вам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и проводят до самого трапа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб могли Вы вдыхать свежий воздух,родной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и ходить по дрова и по воду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будет много родных постаревших друзей * * * * * * * * * * * * * * * *да и счастья в дому тоже будет............ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и забудите быстро ,,эмигрантский,, кошмар * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *в тёплой,мягкой *родимой постели.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир.Каждый человек смотрит на мир своими глазами и это его право.Поэтому *у Сергея есть и право писать что он считает нужным.А советовать нужно своим подрастающим детям и то если по делу.Учителей всегда много.Вопрос нужны ли они взрослому,сложившемуся,самостоятельному человеку?Думаю что нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий-Извините пожалуйста!...и у меня такое же право ,,писать то ,что я считаю нужным,,.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир!Писать или не писать своё мнение,согласен это право каждого.А советовать?Я бы лучше промолчал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий- ....А советовать?---тут Вы можете понимать мой ,,стих,,как хотите:как совет,как ответ,как помощь,как сочуствие(на потерявшийся билет),просто пародия и т.д.-я ни в коем случае не хочу никого обидеть,как *и Сергей-просто ,так вот отреагировал на прочитанный стих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий !Извините,у меня есть предложение:давайте попросим остальных людей(нас читающих)сказать своё ,,слово,,Если я не должен был писать(сделах плохо),то пишите:Владимир(N) ,если хорошо то(Y) *и так же Вам, Анатолий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу про себя и от себя,чтобы не затрагивать кого то.Я вошёл в рубрику стихи....,скажем коротко.Прочитал,назовём *так новое "произведение". Высказал своё мнение понравилось или не понравилось,вариант 2й.промолчал.А Сергей пусть сам решит покупать ему обратный билет или нет,без моего совета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Anatoli Kunitschanski-И мне так же ,я зашел ,прочитал ,написал,а понравилось или нет ...на вкус и цвет товарища нет.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы часто путаем Божий дар с яичницей.
|