![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже делали мед. страховку в Гермнаии, несмотря на то что гостья свою имела (без неё их вроде там не выпускают-деньги то надо за что то сдирать!). И не пожалели-когда у гостьи зуб разболелся! счачала заплатили врачу, а потом мед.страховка нам всё вернула...
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Schuck:
Я знала,какие документы нужны.Я тогда работала на рынке,а это означает не официально.Мне неоткуда было взять справку с работы.Можна было-бы и купить,но это рисковано,все проверяется. В посольстве мне дали вместе с анкетами, перечень документов,которые надо было собрать.Я не понимаю только,если человек не работает,он не имеет права в гости к родным поехать? |
|
|||
|
|||
![]()
У мамы тоже не было работы и мы взяли справку у знакомой дериктрисы в школе якобы она там работает зав складом и все было нормально, никто ничего не проверил, но раз на раз не приходиться. По поводу что если человек не работает и не имеет права ехать то это получаеться так, если бы вы были замужем имели 5 детишек и ехали к сестре в гости на юбилей (или к старой бабушке проститься так как та очень больна) я думаю что эта справка так вожна не была бы. Вы разве не понимаете что они не пускают сюда молодых женщин так как понимают чем это может все закончиться... , а Германия уже переполнена Они создают все более тяжелые условия для переезда на ПМЖ для самих немцев Поэтому если вы не замужем и едите к потенциальному жениху выкручивайтесь как можите и берите все вожможные и не возможные справки что вы работаете, что у вас большая семья, и что в Германию вы едите лишь к старому другу что б немного поменять обстановку, но обязатель вернетесь домой, так как вы ярый потриот России (Украины итд).
|
|
|||
|
|||
![]()
ната
если вас приглашент родственник близкий то не нужно платить 35 евро это я испытала на личном опыте так как подовала на визу в мае месяце этого года меня вызывала мама я подала своё свидетельство о рождении и сидетельство о браке нужны документы подтверждающие ваше близкое родство .мне сразу сказали что вас вызывает мама и платить вам не надо .А по поводу трудовой книжки это гарантия того что человек работает и он вернётся в россию обратно с молодыми людьми очень сложно поэтому нужно взять кучу всяких документов (я писала ниже какие )чтобы были гарантии |
|
|||
|
|||
![]()
последнее время немецкие посольства и консульства очень недоверчиво относятся они считают что многие обязательно хотят остаться в Германии. конечно я понимаю что некоторые люди преследуют именно эту цель но не все .Поэтому что бы получить заветную визу нужно постараться и собрать побольше документов
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё раз хочу сказать что близкими родственниками являються мама папа дочь сын сестра брат и муж .Свекровь свёкор зять тесть теща невестка сноха не являються близкими родственниками и платить 35 евро им нужно
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРИНА КАГАНЦЕВА:
Спасибо за исчерпывающий ответ.Я сейчас жду моего сына в гости,он должен пойти в посольство и назначить дату подачи документов.Я ему послала все необходимое с документов,теперь только буду надеяться,что он все там на Украине соберет правильно.Справку с работы он взял уже,но с трудовой книжкой не знаю,может лучше будет ему ее взять с собой в посольство.В любом случае,когда будет все в порядке,я напишу об этом на форуме,если кому-то будет интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
ната обязательно пусть возьмёт справку о зарплате
|
|
|||
|
|||
![]()
В немецком посольстве в Киеве не требуют предоставлять трудовую книжку или её копию, достаточно справки с места работы с указанием всех реквизитов предприятия и номеров телефонов. Зато у моих родителей потребовали ещё помимо документов, подтверждающих родство,дополнительно копию моего паспорта,хотя в перечне документов на сайте посольства копия паспорта приглашающего родственника не указана.Так что потребовать могут всё, что им захочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,в посольстве могут потребовать все что угодно.Сначала дадут перечень документов,в котором будет отмечено,что надо предоставить
|