![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если можно сообщение в личку ! Очень жду !
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем кто помог !
|
|
|||
|
|||
![]()
Это куда визу?
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого есть горький опыт , поделитесь , нужно очень срочно !!!! Уродственницы умер папа скоропостижно как сделать срочную визу ?ПОМОГИТЕ, пожалуйста !
Если можно сообщение в личку. Элъвира, а можно информацией поделитъся со всеми участниками форума. Если ещё кому понадобится срочно, а вам ответили в личку, здесъ никто не найдет эту информацию. Спасибо за понимание. |
|
|||
|
|||
![]()
Первое для всех нужна справка о смерти по факсу ! Затем звоните в посольство , в выходные посольство работает -есть дежурный . Для Киргизии -визу открывают прямо в аэропорту (Y) . Единственное исключение . Нам нужна была виза в Казахстан , родственница уже должна улететь . Ещё мне написали- если всё делать самим будет дешевле чем через райзебюро ! Но ещё нужно взять во внимание , что сейчас не сезон отпусков .
Хочу сказать спасибо всем кто помог ! Конечно информация важная и бывают моменты , когда не знаешь с чего начать .Желаю всем как можно меньше потребности в этой информации ! |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, что такое Nachlassprotokol, Erhebungsbogen vom Notar, Erbenmitteilung? И для чего это? Месяц назад умерла бабушка. До смерти
последние 2 года прожила в Altersheim. Когда организовывали похороны, то всё оформляли на моего папу. Он с мамой получают Алг2. Сразу же поставили Antrag в социале на помощь для похорон.Помимо папы здесь живут ещё 3 детей умершей. Сегодня пришёл первый счёт от города. Его надо в социал предоставить? И как вообще должна в этом случае произойти оплата похорон? Спасибо заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
я так понимаю, они будут теперь доходы всех остальных детей проверять, т.к. дети платят похороны родителей. А если у вашего папы денег нет, то вот и проверят -можно ли с других все оставшиеся счета затребовать. наверняка, есть люди которые с этим сталкивались. мне бы тоже очень хотелось узнать ответ на Ваш вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Erbenmitteilung-это вам сообщают, что ваша бабушка оставила Еrbe (наследство)но оно может быть и негативное (долги) или позитивное . Со дня получения это миттайлунг вы имеете сколько то недель, по-моему 6, чтобы решить, будете ли вы принимать наследство. Если вы знаете что у бабушки были долги (может услуги какие не оплачены) или расходы на похороны альтерсхайм или город делал, то лучше вам решать , может отказываться . Но вы это должны хорошо знать, А может у неё там ещё и тысячи на книжке были в запасе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Nachlassprotokol-это Вам передадут оставшиеся предметы обихода под роспись, а если вы в течение 12 недель , не будете реагировать, то это могут как шпенде раздать.
|
|
|||
|
|||
![]()
извеняюсь. предыидущий пост ошибочный, инфо -не верно.
|