Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 12:01
smittvaleria smittvaleria вне форума
Member

Расскажу свою историю. Мы с мужем были вместе 7 лет, а потом как будто что-то произошло — он отдалился, стал агрессивным, а потом просто ушёл. Я не могла понять, что случилось. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Марии. Я сначала сомневалась, но всё же написала ей.
Мария сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив — кто-то намеренно всё разрушил. Она провела ритуалы на очищение, читала молитвы, работала с моими фотографиями и энергетикой. Уже через 5 дней муж начал выходить на связь, а ещё через неделю сам вернулся домой!
Главное — Мария не использует ничего тёмного, только белая магия и молитвы. Она очень добрая, спокойная и действительно хочет помочь. Работает и лично, и дистанционно. Мне она помогла, и я искренне её советую.
Вот её номер, если кому нужно: +18473130212 вайбер.
Старый Сегодня, 15:20
lenj lenj вне форума
Junior Member

Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510
Старый Сегодня, 16:53
МАРІЯЯЯ МАРІЯЯЯ вне форума
Junior Member

Я довго не наважувалася написати цей відгук, тому що згадувати той час досі боляче. У моєму житті був період, коли здавалося, що все руйнується. Постійні нещастя, безкінечні сльози, страшні сни вночі. Я прокидалася серед ночі з відчуттям, що в домі є хтось ще. Було дуже страшно. Не було сил ні моральних, ні фізичних. Я почала боятися залишатися одна.Рідні говорили, що це просто стрес, але я відчувала... справа не лише в цьому. У домі стояла якась важка, гнітюча атмосфера. Все валилося з рук, у сім’ї почалися сварки, здоров’я почало підводити.У відчаї я звернулася до мальфарки Варвари. Пам’ятаю, як плакала під час нашої першої розмови. Вона дуже спокійно мене вислухала і сказала слова, від яких у мене пішли мурашки по шкірі... вона описала речі, про які я нікому не розповідала. Варвара сказала, що на мені є сильний негатив і що з цим потрібно терміново працювати.Вона провела очищувальні обряди і весь час підтримувала мене, пояснювала, що відбувається і що потрібно робити. Після першого ж разу я вперше за довгий час спокійно заснула. Без кошмарів. Без цього жахливого відчуття страху.Поступово життя почало повертатися. У домі стало спокійно, зникло відчуття тяжкості, припинилися постійні біди. Я ніби знову почала дихати на повні груди.Я досі зі сльозами вдячності згадую допомогу Варвари. У той момент, коли мені здавалося, що виходу немає, вона допомогла мені впоратися з тим, із чим я сама вже не могла боротися.Щиро дякую вам за допомогу і за те, що повернули мені спокій і життя. 🙏 Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Ответ