![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510 |
|
|
|||
|
|||
|
Я довго не наважувалася написати цей відгук, тому що згадувати той час досі боляче. У моєму житті був період, коли здавалося, що все руйнується. Постійні нещастя, безкінечні сльози, страшні сни вночі. Я прокидалася серед ночі з відчуттям, що в домі є хтось ще. Було дуже страшно. Не було сил ні моральних, ні фізичних. Я почала боятися залишатися одна.Рідні говорили, що це просто стрес, але я відчувала... справа не лише в цьому. У домі стояла якась важка, гнітюча атмосфера. Все валилося з рук, у сім’ї почалися сварки, здоров’я почало підводити.У відчаї я звернулася до мальфарки Варвари. Пам’ятаю, як плакала під час нашої першої розмови. Вона дуже спокійно мене вислухала і сказала слова, від яких у мене пішли мурашки по шкірі... вона описала речі, про які я нікому не розповідала. Варвара сказала, що на мені є сильний негатив і що з цим потрібно терміново працювати.Вона провела очищувальні обряди і весь час підтримувала мене, пояснювала, що відбувається і що потрібно робити. Після першого ж разу я вперше за довгий час спокійно заснула. Без кошмарів. Без цього жахливого відчуття страху.Поступово життя почало повертатися. У домі стало спокійно, зникло відчуття тяжкості, припинилися постійні біди. Я ніби знову почала дихати на повні груди.Я досі зі сльозами вдячності згадую допомогу Варвари. У той момент, коли мені здавалося, що виходу немає, вона допомогла мені впоратися з тим, із чим я сама вже не могла боротися.Щиро дякую вам за допомогу і за те, що повернули мені спокій і життя. 🙏 Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что каждый раз, когда вспоминаю тот период своей жизни, на глаза наворачиваются слёзы… Моя семья буквально рушилась. Муж ушёл из дома, между нами было столько обид, боли и непонимания, что казалось всё потеряно навсегда. Я не спала ночами, постоянно плакала и не знала, как жить дальше.В полном отчаянии я обратилась к ясновидящей Раисе. Честно скажу, это была моя последняя надежда. Когда мы поговорили, она сразу почувствовала, сколько негатива накопилось вокруг нашей семьи. Раиса поддержала меня, успокоила и сказала, что можно всё исправить.Она провела работу по очищению и восстановлению наших отношений. Я до сих пор не могу поверить, но уже в короткие сроки в моей жизни начали происходить настоящие чудеса. Муж сам вышел на связь, потом вернулся домой. Мы начали разговаривать спокойно, без криков и обид, как будто между нами снова появилась та самая любовь, которую мы когда-то потеряли.Сейчас в нашем доме снова тепло, спокойствие и взаимопонимание. Я благодарю Раису от всего сердца за то, что она помогла мне сохранить семью и вернуть любимого человека. Если бы не она, я даже боюсь представить, как сложилась бы моя жизнь.Раиса человек с настоящим даром и большим сердцем. Низкий ей поклон за помощь.ЕЕ номер +38(099) 292 71 82 вайбер
|