|
|
||||
|
||||
Я бы тебя, Коля, с удовольствием бы обидела, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится...
|
|||
|
|||
Многих интересует, почему ночью еда в холодильнике вкуснее.
Ответ прост: -ночью совесть спит ... |
|
|||
|
|||
Мне говорят:
- В твои-то годы Быть без любовницы нельзя. Чтоб согревала в непогоды, Для сексу, или так – друзья. Наверно, это всё накладно И много всяческой возни, Но я подумал: черт с ней, ладно, Ведь для престижу, черт возьми. Сейчас любовница, конечно, Должна быть длинной и худой. Но как мне жить с моделью вечной? Нет, сам я вовсе не такой. Пусть будет юной, как Лолита? Нет, это слишком, чуть взрослей. Но чтобы грудь была налита Огнем порока и страстей! И что потом я буду делать В кровати с ней наедине? С такой сумасшедшей девой Загнусь в вечерней тишине. Пусть будет в возрасте моем же И чтобы полная чуть-чуть. И пусть она в постели может Что сам я мог когда-нибудь. И пусть она готовит вкусно: Борщи, жаркое, а еще … Пирог с соленою капустой – Тогда мне будет хорошо. И что б была всё время рядом, А то иначе - не нужна. Любовницу такую надо … Ну, чтобы … точно как жена. |
|
||||
|
||||
Хозяину служат и ноги, и руки,
И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь! Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз. Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить. Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права. А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд он и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать? И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрала, то забот полон рот. К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей. Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять.
|
||||
|
||||
Приготовила еду –
Будет вечер классный! Я сегодня гостя жду. Вроде, он согласный. Познакомились вчера В чате Интернета. Натрудилась, как пчела, С самого рассвета. Стол накрыла: гусь, салат, Сало, две селедки, Торт, узбекский виноград И бутылка водки. Жду. Присела у стола, Зеркало достала… Поглядела, поняла: Водки очень мало.:-O :-(
|
||||
|
||||
Уважаемая редакция! Пишет вам ваша постоянная слушательница. Вчера подороге домой я нашла портмоне, в котором было 3000$, 5000 Евро, 18000рублей и визитка на имя Хачатряна Ашота Григорьевича...Очень вас прошу: поставьта для уважаемого Ашота Григорьевича песню "кайфуем"..
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
||||
|
||||
В магазине канцтоваров:
-У вас есть ватман? -Вы знаете, его сегодня нет, он на больничном.. -..Я имел ввиду пульман.. -А он уехал на базу, сегодня уже не будет.. -Понимаете, я маркшрейдер.. -Я вижу, что не Иванов.
|
||||
|
||||
В маршрутке у водителя на лобовом стекле надпись:
"Девушки, держите коленки вместе. И вам не холодно, и водителю не жарко!"
|
||||
|
||||
:-D