|
|
||||
|
||||
нда, понятие растяжимое, спасибо. буду кумекать как конкретно в Архив писать.
|
||||
|
||||
Если знать в каком селе они жили_ то может легче будет искать_ а так по всей России-действительно_ вопрос_кому писать
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Да село то я знаю, Гнадендорф. но родственники говорят. что дед "загрузил" свое семейство, много детей 12 вроде *на бричку и поехал на Украину. В дороге (вроде в районе Москвы) заболел тифом и умер, вроде и бабушка умерла. А родственники никто точно ничего не знает, кто знал умерли, а остальные были малы.
|
||||
|
||||
Wir haben unterstutzt!!!
Роман Ульянов 18:14 Здравствуйте! Если Вы меня помните, я некоторое время назад донимал Вас вопросами относительно переезда из России в Германию. Просто хотел поделиться новостью - переехали! Живём в Мюнхене, всё замечательно. И спасибо Вам большое за поддержку.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
Я ТОЖЕ ПОМНЮ ИСТОРИЮ РОМАНА УЛЬЯНОВА.ПУСТЬ ВСЁ У НИХ ХОРОШО СЛОЖИТСЯ(v)
|
|
||||
|
||||
Пустъ у них всё будет хорошо и сбудутся все те мечты, с которыми они сюда приехали.
|
||||
|
||||
Иосиф, спасибо вам за помощь! с запросом по Тифу у меня все получилось! Нашли в 1919 году, из этой справки я узнала и сколько лет ему было и с какого года он был. но вот *Диагноз смерти не могу прочитать. Со временем осилю, уж очень мудрено они писали раньше. Да я и местных немцев не могу разобрать их писанину. они совсем не так как мы пишут от руки.
|
||||
|
||||
Wer von euch hat schon mal "Erbe ausschlagen" mussen( wollen)?
|
|||
|
|||
У моего мужа в 2004 г. умерла матъ, на сев. Кавказе. У неё был домик. Там же живёт её сын от первого брака, что бы он мог эту халупу продать, моему мужу надо было здесь у нотариуса взять справку, что он отказывается от наследства. Потом её перевели и туда орправили.
|