|
|
|||
|
|||
Быть
мудрым - значит видеть не только то, что под ногами, но и предвидеть будущее. (Теренций Публий) Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет?! - Тогда вали отсюда с Богом, а то скоpо дождик начнется! |
|
||||
|
||||
Официантка шепчет на ухо симпатичному посетителю:
-Рагу не заказывайте, у нса сегодня на кухне пропала кошка... :-(
|
||||
|
||||
Ужинают муж и жена. Жена увлечена - выдалбливает мозг из
косточки и видит, что муж ест без аппетита, и вообще, сидит вялый. Она хочет угостить его и спрашивает нежным голоском: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу? :-$
|
||||
|
||||
Мужчина изучает прилавок в мясном отделе, рассматривает ценники, таблички...Натыкается взглядом на табличку"Суслятина В.С."Думает-вот это да,даже суслятина есть, причём ещё и высшего сорта!Неуверенно спрашивает продавщицу:
-Девушка, взвесте мне суслятины грамм двести на пробу... -Что?! -Я говорю, взвесьте мне двести грамм суслятины, вон же у вас ценник весит! После паузы: -Мужчина...это не ценник...Суслятина В,С.-это я! (fr)
|
||||
|
||||
Мужчина наезжает на директора ресторана:
-Вот у вас в рекламе чёрным по белому написанр:"официантки топлесс".А меня обслуживала-у неё одна грудь закрыта! -Какая, вон та?Так всё верно-она у нас на полставки. (pl) (fr)
|
||||
|
||||
-Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!
-Послушайте, вы заказывали курицу, чтобы её есть, или будете с ней танцевать? (pl) (fr)
|
||||
|
||||
-Официант! Этот суп мне напоминает расствор стирального порошка!
-Странно, это наше фирменное блюдо.Простите, а вы часто употребляете расствор стирального порошка? (pl) (fr)
|
||||
|
||||
-Официант, принесите чего нибудь выпить на ваш вкус.
-Спасибо, сэр.А вам что-нибудь принести? (B) (fr)
|
||||
|
||||
Как дать женщине свободу?
Увеличить размеры кухни! (pl) (fr)
|
|||
|
|||
По щучьему велению' . ----------------------------------
Пошёл Емеля как -то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться )... С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку ! А та плеснула по ведру хвостом И молвит человечьим языком: 'Release me, and I'll make you a rich man!' (Как было знать ей, в чей попала плен ?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху , сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо всё ж учить английский ! |