|
|
||||
|
||||
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК В МОСКВЕ
методика преподавания, разработанная специально с учетом занятости изучающего, и изучающих язык «с нуля»,отдельная программа - для более высокого уровня знаний (B,C,D)оптимальное сочетание грамматики, фонетики, разговорной речи,лексика подбирается с учетом индивидуальных потребностей изучения,предусмотрен выезд на Ваше предприятие,постоянный контроль Ваших знаний - ежедневный контакт с Вами по email/skype,длительность обучения обговаривается с Вами индивидуально, Ваша программа дает Вам возможность планировать и оценивать наработанные результаты,отзывы об успешных результатах методики и документы об образовании прилагаются,опыт работы преподавателя в Германии - 3 года.
|
|||
|
|||
Для тех кто хочет изучить иностранный язык и тем кто общается с иностранцами,занимается переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники в электронном виде,программас эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ ЭКСПЕРТ. Смотрите мои сайты ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
бесплатно научу материться на арабском. быстро, профессионально. арабы обижаются сильно.
|
|
|||
|
|||
BlitzARTAtelier Предлагаем
свои услуги по дизайну и оформлению квартир, офисов и других помещений. Некоторые работы можно посмотреть в личке и по адресу: ***.blitzart.org Портреты с фотографий, картины по индивидуальным заказам. А так же роспись стен, фрески и иллюзия на стенах и холсте. Можно позвонить 015121432955 |
|
|||
|
|||
kostenlose vermogenberatung, sparmoglichkeiten fur se und Ihre Familie
NUR BEI OVB |
|
|||
|
|||
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
|
|||
|
|||
Обмен вашего водительского удостоверения на европейские, со всеми категориями, без экзаменов. А так же получение европейского удостоверения (без экзаменов) на управление моторной яхты, водного мотоцикла, моторной лодки.
|
|
|||
|
|||
Продаются щенки русского той-терьера.
Четыре девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные. Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393
|
|||
|
|||
Заверенные переводы(немецкий, английский, испанский, русский).
- техника,экономика, свидетельства, справки, дипломы, деловая и личная переписка. Скорость,качество, конфиденциальность. |
|
|||
|
|||
Сравнивай автостраховку и меняй на более выгодную до 30 ноября.
***.ocenka.de Более подробная информация о финансах на ***.finanzgehilfe.de