|
|
|||
|
|||
Мюнхене в ЛМУ года 4 назад учился парень на юриспреденцую помоему.
|
|
|||
|
|||
Он был чемпионом мира, по запоминанию чисел
|
|
|||
|
|||
Это было так. Даётся список многозначных чисел и вы его изучаете. А потом у вас этот забиарают. Вы должны просто попытаться повторит список чисел в той же последовательности. Я пробовал. Это нериально сложно.
|
|
|||
|
|||
Я просто снимаю шляпу перед людми у которых такие редкие способности.
|
|
|||
|
|||
И вот хотел шляпу перед Вами снять, т.к. ответить в этом тесте на все 10 вопросов было очень очень сложно. На последние два (при правельно отвеченых остальных) жуть как сложно. Но вы говорите, что у Вас фотопамять, при этом не запомнили даже такого явного ньюанса. Поэтому шляпу свою придержу на голове:-D
|
|
|||
|
|||
Я конечно "дико" извиняюсь", что...не оправдала надежд...:'( :-D *Времени нет,чтоб повторитъ тест и обратить внимание.Вещи пакую,уезжаем...(v)
|
|
|||
|
|||
Уежаете?:'( Куда бы Вы не уехали, Вы останетесь в моей памяти способным человеком;-)
|
|
||||
|
||||
Уряяяя ........... *38 *и *43 * ---- *умнею. (fr)
|
|||
|
|||
На много интереснее следующее.
Wie deutsch bist du wirklich: ***********.daserste.de/wiedeutsch/wdbdw_test.asp Oder gar ein Einburgerungstest. Wurdet Ihr diesen bestehen? ***********.sueddeutsche.de/thema/Einb%C3%BCrgerungstest Na da bin ich mal gespannt. Los geht Ihr deutsche!!!!!!:-D |
|
|||
|
|||
Los geht's (sorry)
|