|
|
|||
|
|||
Почти все известные мне предки жили в одном месте -Екатериненштадте (Марксштадт). Отчасти благодаря этому я смог полностью восстановить свою родословную до 18 века. Для краткости приведу только фамилии прямых предков: Дизендорф, Глейм, Лоос, Шауфлер, Отто, Функ, Распе, Эбергардт, Гюнтер, Шайдт, Нульгас, Вормсбехер, Фольмер, Карле, Кернер, Фишер, Лотц, Вогау.
Желающие узнать подробности могут зайти на сайт wolgadeutsche.net, где у меня есть авторская страница, а на ней - мое "Родословное дерево". |
|
|||
|
|||
По отцу дед Ротенбергер,
по линии матери Криммель,Маурер,Виндермут,Финк, село Кано под Марксом. |
|
|||
|
|||
По материнской линии: Morsch ,Gaier,Wunder
д.Ней -Мессер.Франкский кантон. |
|
|||
|
|||
по материнской линии Шлее. Нусс
по отцовской линии Беккер.Фельк.Вайс. |
|
|||
|
|||
Со Стороны отца фамилии Моор и Мукштадт
Со Стороны матери Горнун(Hornung) и Эммер. Все из Реммлер(Люцерн) -Михайловка.-Поволжье |
|
|||
|
|||
со стороны Мамы Stauber,
со стороны Отца Gildebradt,Block,Funk |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
В моём дереве есть фамилии: Дерр,Диль,Моор,Браун,Вебер,Михель насколько я знаю то они с села Моор.Мейзер(Mohser) с Балцера. Гирш,Гейн(Hain),Лемер,Дедер они жили в Ростовской обл. но это точно не знаю. |
|
|||
|
|||
Lemmer, Dederer (иногда - Deder) поселились в 1765 году в колонии Рибенсдорф, Острогожского уезда, Воронежской области.
|
|
|||
|
|||
Наша родословная по материнской линии МООР Мария (!928-2001);дед Александр(1901-43),прадед Иоганнес(1872-1943), пра-прадед Петер(1833-?), пра-пра-прадед Антон(1808-57). В списках за 1798г. по Золотурн (Виттман) фам. Моор(Моhr) нет. А в 1834г. числится за номером 121. Антон Моор(Mohr). Скорее всего он перешел из Реммлер или Обермонжу.
|
|
|||
|
|||
Мой отец Александер Hartung 1932г.бабушка Мария Катерина Айрих 1911г дед Heindrich 1913г.пр.дед Якоб примерно 1888г.пра пра дед Себастьян примерно 1863г. Родились и жили в Gnadenfeld Wolga. Моя мать Эрика Майер 1933г родилась в Gnadendau(Верхний Яруслан) ее Отец Генрих Майер ее мать Шарлотта Гюнтер.
|