|
|
||||
|
||||
Лучше вообще не пить,чтобы такого гемароя не иметь....
|
|||
|
|||
Прошу прощения за неверную информацию. Через 10 лет права и правда можно получить назад и без сдачи МПУ (разумеется, при отсутствии новых пунктов).
|
|
||||
|
||||
Елена,а каким образом можно получить права через 10лет без здачи МПУ,и отсутствии новых пунктов?если нет прав 10лет,значит нет и пунктов.
|
|||
|
|||
:-O :-O :-O
|
|
|||
|
|||
Да запросто! Достаточно, например, поехать один раз без прав и попасться. Или оскорбить полициста. Или побить кого-то (Korperverletzung). То есть сделать любое нарушение закона, даже не относящегося К ДОРОЖНОМУ ПРАВУ.
|
|
||||
|
||||
Елена не могу всёравно вас понять,если когото побьёш,заплотиш шмерценгельд,поедиш без прав и тебе их отдадут?каким образом?
|
|||
|
|||
Если вы, к примеру, потеряли права по алкоголю или по превышению пунктов (больше 18), то вы не идете сдавать МПУ и ждете 10 лет. По истечении 10 лет вы автоматически получаете их назад. если не нарушаете также и другие ( не только дорожные законы). а если в течение этих 10 лет вы нарушите и другие законы, то 10-летний срок продлевается с момента нового нарушения.
|
|
|||
|
|||
То есть вы не пошли сдавать предписанное вам МПУ, а выждали 8 лет, потом нарушили закон (не обязательно дорожный)б и вам придется снова много лет ждать
|
|
||||
|
||||
i sa4em tak samora4iwatsja i schdat 10 let,tema nasiwaetsja idiotentest a wi sdes pischite wsjaku erundu.
|
|||
|
|||
Я ответила на вопрос, Владимир. К вашему сведению, МПУ и idiotentest - это одно и то же )) (ic)
|