|
|
||||
|
||||
На территории Германии!!!
Строительная компания GREAT DEAL CONSULTING строит дома, мордернизирует и перестраивает старые объекты, делает все ремонтные работы связанные с недвижимостью. АКЦИЯ !!!!! Постройка дома "ключ в руки" 950 € за 1м? В этой цене включены все внутренние отделочные работы: плиточные, малярные, а так же покрытие полов. Также в каждый дом встраивается "Финнская сауна" для тех кто построится с нами ещё в этом году. Tel: 0176/60894649
|
|||
|
|||
сделаю вкусный и красивый тортик на заказ
вкусные, индивидуальные, красивые торты к Вашему празднику, юбилею, дню рождения, крестинам и т д, Торты различной формы и величины, оформление по вашему желанию - цветы, поздравительные надписи, персонажи из ваших любимых мультфильмов и книжек Крем БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ - не СЛИВКИ Доставка в сторону Ульм - Биберах - Мемминген - возможна Сделайте свой праздник незабываемым! Примеры тортов смотрите в моем фотоальбоме Тел-09372-948711, 015112320479 |
|
|||
|
|||
Свадебная фотография и Lovestory по NRW, пример
***********.mywed.ru/photographer/view/profile/Manubrium/ Фотортрет ad-foto.ucoz.de Цены, доступные каждому |
|
|||
|
|||
Дорогие участницы!!!БЕСПЛАТНО
Приглашаем желающих принять участие в Make-up Kurs и ознакомление с продуктами Вы получите профессиональную консультацыю и макияж с Косметикой MARY KAY. Количество желающих принять участие ограниченно! Будем рады всем женщинам от 18 лет и до 60 лет! Знакомство с продукцыей 24.04.09 с15.00до19.00 25.04.09 с12.00до19.00 Визажистика с професиональной ВИЖАЖИСТИН 27.04.09.с19.00 до22.00 Пишите в личку кого заинтересовало моё предложение заявки принемаем до 23.04.09;-) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
Самое ценное, что есть у человека, это- здоровье. Гораздо лучшеподумать о его сохранении, чем о восстановлении. Если вы согласны сэтим утверждением, и хотели-бы "БЫТЬ В ФОРМЕ", то предлагаю вампознакомиться с линией продуктов " Fitline" от немецкой компании"PM-International".
Продукция "Фитляйн" - несет в себе только самое лучшее дляздоровья, спортивной формы и красоты всей семьи...а также дляспортсменов- профессионалов и любителей, для занятий фитнесом, длядетей и взрослых... всех тех, кто хочет значительно улучшить качествосвоей жизни... О фирме и продукции-"ФИТЛЯЙН". ***.141374.well24.com ***.141374.go4pm.com ***.141374.pm-quickstart.com Здесь на русском языке: ***********.
|
|||
|
|||
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !
ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ "ОМСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ , 33 СЕВЕРНАЯ " ГРУППА ОТКРЫТАЯ , МОЖНО ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЦУ . ВСЕ , КТО КОГДА ТО УЧИЛСЯ С НАМИ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! |
|
||||
|
||||
Предлагаю DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос.
пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ всех стрижек и укладок с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект -19,99 Евро +пересылка Отзывы о Курсе Вы можете посмотреть у меня в Форуме,на моей страничке.
|
|||
|
|||
Приветствую всех!
Я хочу собрать людейнасеминарГолтиса по тренировочной реабилитационной методике"ИсцеляющийИмпульс"может в Pforzheim или Stuttgart как будет удобней. Подробности здесь: ********goltis.info/ и здесь: ***********.columbusquest.tv/ У меня в фотоальбомах есть несколько фото! В коментариях рекомендую всем почитать " ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ " Толькоприменениеизвсего арсенала методики ИИ правил правильного питаниямногих людейотвелоот операционного стола. А очень многим позволилораскрыть всвоеморганизме ранее не виданные резервы. Если будут вопросы пишите! И приятного вам аппетита! (fr) |
|
|||
|
|||
Милые Леди!
Компания Мэри Кэй приглашает всех желающих от 18 лет на обучение визажистов, по всей Германии, обучение с косметикой Мэри КЭЙ в течение 3 месяцев,с Сертификатом!!!! обращаться ко мне в личку. оставляйте пожалуйста свои номер дом. телефона у меня в личке и когда удобнее всего с Вами связаться! или по телефону 07271/505333 или 0152/21904457 с 10 до 22.00. С Уважением Консультант по красоте и визажист Мэри Кэй Косметикс Nadine Sleptsov |
|
|||
|
|||
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудиокниги,мультимедийные обучающиепрограммы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25кадра,самыймощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора,официальная цена оригиналов 50-200 евро). |